- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
読みやすい
ベタな展開ではあるけれど、作画が整っているのと主人公の女性に嫌味なところなないのでとても読みやすいです。
by tora0-
今後が気になる
広告から飛んで何気なく読み始めましたがなかなかに面白くて一気に読んでしまいました。二人は今後どうなるのか?どのように契約結婚から真の夫婦へと変わっていくのか楽しみです。
by はたけ-
毎回続きが楽しみ
原作とは少し違うところもあって、毎回どうなっていくのか楽しみです。
遥菜ちゃんと理人さんの惹かれ合っていくところにキュンキュンし、元カレたちの意味不明な行動にムカムカし、完全にハマってしまいました。by パンプー-
ドキドキ
ドキドキしてみています。結末はわかっているので安心して見てはいられるのでニヤニヤしてしまいます。隣でみている夫はあきれていると思います。
by ままーずず-
楽しい
きゅんきゅんする。大好きな展開漫画。絵も素敵すぎるしで、1話から一気に読み終わった。早く更新されてほしい。
by わーーーやばかった-
おもしろい!
これがけっこうおもしろくて!!!
早く先が読みたいし、気になるので、早く続話を出して欲しいです!!!!by goodsmile-
夢のあるお話!
色々お話にツッコミどころはあるけれど、両片思いのやきもききゅんきゅん展開がいいですね!主人公の女の子と結婚相手の旦那さまが誠実な人柄で好感持てる。アホな元彼と画策大好きな寝取り女子にイライラさせられてたけど、最新話で悪事がバレてスッキリ!続きも楽しみ!
by kanariax-
進展がない…
いや、何か自信なさげで守ってあげたくなる感じなんだろうけどね…顔とスタイルがいいんならもう最強じゃないですかね。
by きーさん44-
楽しみでたまらない!!
毎回読み進む毎に展開が楽しみでワクワクしながら、無我夢中で読んでいて41話までアッと言う間でした。
次の展開が楽しみで堪りません!!
早く読みたいです!!!by みほ姐-
とっても良いです。無料で読み出したら止まりません。ドキドキどホンワカ、幸せをもらえるかんじです。素敵すぎるカップル。
by 青空のした-