- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料分だけ〜と思いながらよんだけど、公開されてる話を課金のイッキ読みしてしまった(・∀・)!
by 匿名希望!-
何回も見たシチュエーションではあるけど、ピンチに現れたヒーローに救われるのは1度は憧れるお話かと。いい歳の大人になった今や現実逃避に近いものはありますが…ハッピーエンドだったら良いな。
by hi_hz-
どっちもどっち♥
主人公の2人がお互い素直になれない所の心情が分かりやすくて楽しい🎶今後の行く末が気になるーー!ただ、表情のボキャブラリーがちょっと足りないかなと思う。キレイな絵ですけど、そこがちょっと気になる感じですねー。
by もふもふかっぴー-
次がまてない
そうしそうあいなのにふたりのやり取りがもどかしい。配信の頻度はいいけど、出きれば、2話ずつくらいで配信してほしい。
by midorihito-
どきどきする
早く2人が幸せになって欲しい!気持ちに気づいてから1年経つまでこのままはじれったすぎるー!いちゃいちゃもみたいし。
by ぱぴぷこん-
良き
よくSNSの広告にあったから気になって読んでみたら面白かった!可愛くて健気で家事力高いの羨ましい(笑)ヒロインには幸せになって欲しいですね。
by 匿名さんになりたい-
なかなか甘いんだけど結構じれったい!
でも浮気した元カレに一泡吹かせるのは痛快!むしろもっとぼこぼこにいってもいいと思ってる!!by さぼんぼん-
先が気になる
ので、原作を読んでしまった。
ドアマットヒロインのシンデレラストーリー。
王道の話なので安心して読める。by タマトラさん-
素直に面白い!
このお話、途中迄読み進めて我慢出来ずに原作を最後まで読んでしまいました。
今自分自身が毎日神経をすり減らして過ごしているので、なんだかとてもカタルシスを得ることができて、スッキリでした。漫画の方も是非最後まで読んでみたいと思っています。by アリョーシャ-
キュンキュンする
もおおお!本当にキュンキュンする!
遥菜かわいいし綾瀬さんイケメンだし!by にくだんこ-