- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
じれったいわ~
最初の契約のためにそれが足枷になって本心を相手に打ち明けられないじれったさよ。
早く2人とも素直になって~
でも、これから進展がありそうな気配がして楽しみです。by tamachanです-
早く続きが読みたい!
無料分だけ読むつもりだったのですが、とてもおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。早く続きが読みたくて…
by ノッシー-
実際には
こんな話は起こり得ないと思うけど、クズ男女がきっぱり落ちて2人が本当の夫婦になって幸せになってくれる展開だといいな。
続きが気になる
Instagramの広告で出てきたこちらの作品。興味本位で読み始めたはずがいつの間にかどハマり。続きが気になって気になって、ポイント購入しては読んでの繰り返しなこの頃です。
by 65nyk-
続きが気になる!
まだ18話までしか読んでませんが、とても素敵なお話です。主人公の健気さが何とも言えません⭐︎綾瀬さんの人柄も素敵です。続きが気になります!
by ゆんゆんか-
好きな設定だけど
設定は好きで、話の流れも好きですが元彼と元彼の今彼女がむかつきすぎる。あと進展がない。ずっと足踏み状態って言っても過言じゃない。
by ぬぬぬぬんん-
どうなるか読めないような展開ではなく
ありがちな王道展開ではあるが、内容は面白い。
これから甘い展開で本物の夫婦になっていくのかなあと、期待by Rinq-
どきどき
読み出したら止まらない❗️ 続きが早く読みたい❗️ 普段は平凡な毎日をおくっている主婦ですが、若い時の恋愛や当時大好きだった彼氏のことを思い出して読むたびにトキメいています❗️話はもちろん、それぞれの人物の表情もリアルで、お話の世界に引き込まれてしまいます。
by らん×3-
軽い気持ちで読み始めましたが、どんどん続きが気になりました。ポイントが貯まったらまた続きを読みにきます。
by 匿名ny-
おもしろすぎて
2人が好きすぎて早く続きが読みたいです。
元彼が最悪すぎてたまにやな気分になりますが。
ハッピーエンド楽しみにしています。by kaaaanmy-