- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
日々の癒し
一緒になってムカついたりスッキリしたりニマニマしてる笑
この2人が幸せになることだけを望んでる読者がいることを忘れないで!
安心しろ、読者の課金で結婚式を挙げてやるさ!by こゆん。-
キュンキュン
はぁ〜わたしもこんなまっすぐな恋愛してみたかったなー。
お互いがただただ相手のことを思いやり、信頼し、大切に思う心。
それさえあれば、ずっとそばにいれますよね(⸝⸝› з ‹⸝⸝)♡by こめさんよ-
いつわりの愛
この漫画はめちゃくちゃはまりますし、どんな、困難でもお互いが、まだ口には出さないけど、めちゃくちゃ好きになってるのが、見てて可愛くてサイコーです☺️
by まぁしゅん-
眼福!!
キャラクターの顔がよくて表情も素敵です!
by ゆんゆんゆん8-
一気に読みました!最高です!絵も可愛いし想像以上に面白い!続きが気になって仕方ないです!こんな夫婦になりたい!
by ぽちゃ11119-
毎話毎話、ハラハラだったりキュンキュンだったり、退屈せず楽しく読んでます(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜早く自分の気持ちに正直になって……2人には幸せになって欲しい.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
by みィすけ-
レビュー多ツ
高評価とレビューの多さに読み始めました。ありがちなストーリー。あまり深く考えずに読んでますが、皆さんのレビューを読んで気づきがいっぱい。レビューも面白いです。結構厳しい意見もあって、そっかーと思いながらも、はまって課金して読んでます。ただ、50ポイントの割に短い。あっというまに終わります。紙の単行本にすればかなりの割高。せっかく更新を待って課金してもなんだかぼったくられた感が…。もう少し増やしてほしいなぁ。
by 漫画が癒やし-
無難なストーリー
どうせハッピーエンドで、最後は幸せな結婚式を挙げて終わるんでしょうね。
分かってはいるけど、時にはストレスフリーなマンガも楽しい。絵が綺麗なのもまた良い。
もう少しエッチなシーンがあればなお良いのに。by はにーたん-
2人の思いやり
素敵なカップルだなと!
そして2人の表情に毎回ドキドキさせられます。
私も夫婦生活してますが、思いやりの大切さを改めて学ばせてもらってます。
こんな関係が理想です☆by k.s.t-
面白い!
最初は広告から。試し読みしているうちにすっかりハマってしまい、会員登録してしまいました笑
理人と遥菜のこれからがとても楽しみ!必ず2人で幸せになれると信じて読み続けます!by Hissa-