- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
素敵
2人は惹かれあってきているのに、契約のせいで気持ちを言えないもどかしさ!ウズウズするのがまた良いのだけど。優しくてカッコ良い、早く本当に結ばれてほしいですね。
by ハチ5-
胸きゅん
胸きゅんがすごい
甘々な旦那様羨ましい
私もこんな恋がしたかったなぁって思います笑
もう無理なのでこの作品で満たされますby れれ74-
むずきゅん♡
この作品を読むために思わずポイント購入しちゃいました。
惹かれ合う2人のむずきゅんラブストーリーに、早くくっついてーと思いながら最新話まで読み切ってしまいました。by Tototoq-
いいんだけど!
2人とも可愛くて良いのだけど、そろそろもどかしくなってきた!ほんとの気持ちを知った上でラブラブな2人がそろそろ見たい!2人の気持ちが通じ合う瞬間たのしみでしかないです。
by W9-
34話まで読んで本当にオススメ!
オススメです!
絵もキレイで、主人公の遥菜は芯があるけど守ってあげたい可愛らしい女性で、旦那さんの理人は立ち振舞がスマートで本当にカッコいい!!
エロなシーンはまったくありませんが展開が凄く気になるし、毎回キュンキュンが止まりません!by みちmini-
ほんとうに
ほんとうにほんとうにときめきます。お互いの傷をお互いの優しさでゆっくり治癒されていってる感じがたまりません。早く幸せになってほしい!
by さってぃー-
すっかりハマりました!
広告から来たのですが、最初は軽い気持ちで読み始めたのに、今では一番好きな漫画です!(T_T)ふたりが幸せになれるのか、どうか契約結婚のまま終わらないでほしいと願いながら読み進めています。続きが気になる!
by 漫画好きの猫-
も、もどかしい…
お互いにお互いのことが好きなのに、「契約」を守ろうとするあまりに気持ちを伝えようともしないなんて…
個人的には遥菜がよって帰ってきたときにキスまでくらいはしてほしかった😁-
ワクワク
好き同士なのに今後の展開が気になり早く読みたくなります。
by kansei-
課金してます
もどかしくてちょっとヤキモキしますが、そういう2人が近づいて行く感じが楽しみで 課金してます。元カレ、略奪女の悔しがる顔が見たい!っていうのもありますが、、とにかくキュンキュンさせてくれありがとう!
by カタロース-