みにゃわさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃコミ広告ページから気になって、来ました。遥菜は引っ込み思案で、意見をあまり言わず心の中に溜め込むタイプで、共感しました。自分を否定してきて、でもちゃんと思ってることはしっかり筋が通っていて、素敵だと思います。頑張り屋で、気遣いができて、仕事をサポートするのが上手で、そんな遥菜だから少しずつ惹かれる守ってくれる理人さんが居てくれて、裏切り者の二人を見返す!と私も願ってます(笑)理人さんの笑顔の力、凄すぎます。カッコよすぎますよ☆彡遥菜の笑顔も可愛いくて、ほんわかします。周りが文句言っても私には、遥菜、理人さんとお似合いです(*^^*)期間限定の偽りですが、新婚生活見守っています。

いきなり恋が……

主人公のたま子は、可愛いくて仕事熱心で社交的です!ただ考え方や信じすぎて男性に着いていこうとして、お食事してさまうから心配です。竹田さんも気にしてました。人柄が良く、表情も変わりやすくて、見ていて面白いです(笑)年齢差で恋に踏み込みなかったようでしたが、早い答えがでて、交際スタートして良かったです*^-^
    二人の中学生みたいな恋愛が可愛いくて、読んでいる私もドキドキしながら読んでます

大人の恋愛

二人がどう恋愛に進んでいくか気になります。
    同居生活楽しく読んでいます。遠野さんのお世話好きが部長と近づけるきっかけになるなんて、素敵です!いよいよ二人はベッドへ(*´▽`*)続けが気になります

意外と新しい恋愛漫画

最初は無料分読んで気軽な気持ちでしたが、読んでいたら深く新しい恋愛漫画だと思いました!記憶喪失からまさかの友人の一言で、彼氏を名乗った裏がストーカーだったなんて!!こわっ。

あまり

無料読んでみたしたが、イマイチ私にはピンときませんでした。婚約破棄の理由が苦しい答えで理解できませんでした。