- 巻 完結
真実になるのかな
偽りから始まったけど、真実に変わるのかな~
一気読みしましたが、まだ完結ではないので続きが気になります。
お互いに好きだから最後はホンモノになれますように。by ふーてんのふー-
綾瀬さんにキュンキュン
元彼も浮気相手も読んでいてイライラする!
絶対、バチが当たって欲しい!
綾瀬さんかっこよすぎて現実にいてほしい!笑by ゆうひママ-
彼氏が最低ですね!そしてその浮気相手もマウントとってきて最悪。この二人を見返してスッキリしたいところ!
by まゆみGOGO-
楽しみ!
早く両思いになってほしい。愛されてるって気づいてほしい!
元カレが最悪だなぁ。サポートするためだけに存在しているのではないのよ。そして、元カレの今カノは早く玉砕されてほしい。by なちやま-
絵が可愛いので、読んでみましたが、ストーリーがなじめません。。読んでいくと ハマルのかなぁ どうかなぁ
by フィン✨-
やめられなくなった
無料分を読んでいました。が、やめられなくなって今に至ります。
両想いなのに言えないもどかしさ、キヨタカのクズっぷりが腹立ちます。by Ymuo89-
広告で気になってた
広告でよく見かけてて気になって読み始めたらハマってしまいました!
よくある健気なヒロインの羨ましい愛されストーリーとも言える設定。
でもキュンキュンする!
最低な元彼たちが色々やらかしてくるのだろうけれど、それが二人の愛を育む栄養になるんだろうな(笑)
はやくくっつけー!by ひまるとん-
はじめこそ
最新話まで読みましたが、最初こそサクサク進んでいたけど、ヒロインも社長も大切なことは何にも言わないから、すれ違っていて、全然キュンキュンできない。
ヒロインが気を使いすぎる性格なのと、元カレカップルがいつまでもしつこい…。
この展開まだ続くんだ…と思ったら、この先読むのもめんどくさいな…と思うし、無駄に引き伸ばしてもつまんなくなるだけで、社長も結局および腰すぎて、イライラする…。スカッとしたいのに、先伸ばしたいだけでダラダラ続けてるのかな?って感想です。
こらからスッキリできる?と期待して⭐︎3にしておきます。
いつまでも同じようなことグルグルするなら、もう読まないかな。by ちゃみちゃみ45-
だまされる!?
のか?
もっと話し合ってほしいのに、思い込みですれ違って。このままだと騙されてしまう…
早く次が読みたい…by 23:26-
広告に出てきて、何か無性に気になって読み始め...無料で読めるところまで一気読み!!
続きが気になりすぎて、即課金して読めるところまで読みました。
元彼(元婚約者)は本当にクズすぎる...が、結果結婚せずに済んだから、そこは良かった。
それに比べ、理人さんは素敵すぎる⭐︎
いつも誠実でスマートな対応。だけど、ふと見せる笑顔とか可愛い♡
クズな元彼と浮気女はこてんぱんにやっつけて、2人で幸せになってほしい!!by りおん⭐︎-