- 女性漫画週間26位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
本当に素敵
絵柄も綺麗で可愛くて、好きな気持ちが溢れる時のキラキラ感…!!とっっっってもよく表現されてて、読んでてはるなちゃんと同じタイミングでにやけてしまう…!
早く続きが読みたいです!
絶対絶対2人が幸せになりますように!!!by mamamaaaaa-
キュン
ストーリーも作画も大好きで毎回楽しみにしています♡♡もどかしいのとキュンキュンで1人にやにやしながら読んでます♡この先も楽しみに待ってます😊
by ゆづき3-
純愛
お互いが想いあってるのにお互いが謙虚すぎてすれ違って悩んだりして、純粋さに胸きゅん。素直で謙虚な主人公に好感を覚えます。
by NgBelmont-
早くお互いの気持ちにもっと素直に!
かなりいい雰囲気ではあるのであ、もっと素直にお互い好きと 早く言おう!
by 紅天女-
お幸せに〜
お互い相手のことを第一に考えれるとてもお似合いの2人なのになかなか想いを伝えれず仲が進展せずモヤモヤする。早くくっついて幸せになってほしい〜
by ひまわりくん-
切ないストーリーが続きますが、二人の心中が読める読者としてはじれったくもあり、きゅんきゅんしたり、楽しいです。
早く二人が幸せになりますように。by CKS22-
元彼が中々の最低な男だなと感じた。
主人公には幸せになって欲しいと強く思う。
お互いに気を使って、中々近づかないのがもどかしいけど、早くくっついて欲しいなーと思うby japan0509-
ドキドキ
主人公がとても良い子すぎる。やっぱり人のことを思える人は人気だよねー!!
綺麗でかっこよくてたまりません!!by さあゆう-
コマーシャルで見て読み始めましたが、イラストも綺麗で話も面白かったので読んでみてよかったーと思っています!
by みるこってぃ-
素敵すぎる
偽りなのにどんどんお互い惹かれていって
気持ちを抑え切れてない綾瀬さんがもう
素敵すぎます…!!!
このまま本当に幸せになってもらいたい!!
はるなも可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡby 少女漫画が大好き-