アミーゴ!さんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュンします!

みつきかこさんは、ラブファントムが大好きで❗読ませてもらってます‼️
    とってもキュンキュンするお話でこんな恋愛したいなぁと、いつも憧れてよんでます。
    主人公がとってもチャーミングで、このお話も同様に主人公がとても可愛らしくいじらしく書いていてとてもキュンキュンします!
    お世話になる叔父さんが、出会う前にキスしちゃうなんてとても続きがドキドキするお話で、早く次が読みたい!という衝動にかられ、引き込まれますね🎵
    毎回続きが楽しみです!

早く二人が仲良くなってほしいです。

歳の差結婚なんて、価値観どうなの?!

って、思いがちですが、男と女はもともと考えが違う生き物です。
    ジェネレーションギャップこそありますが、逆にそれが分かろうとする事で近親感も出てきてまた、いいのでは?!
    主人公は30歳なのに、恋愛経験が乏しく、素直でそれでいて真面目なのが、新鮮でいいですね。
    なかなか現実では居なそうな性格の持ち主だと思います。
    それが、とても可愛いキャラクターになっていて、読んでいて嫌みがなく、素直に主人公の気持ちに入ってキュンキュンしますね!書籍ではあまり出てない様ですが、電子だけでなく、書籍でも持っていたいと思います。

イケオジとのキュンキュンらぶ!

なかなかイケメンのおやじは世の中にはいないですが、いたら付き合ってみたいランキング上位に食い込むんじゃないでしょうか?!
    しかも、主人公は若すぎず、いい年齢でそれでいて社会の序列も分かっていて、おじさん相手に仕事をしてる男社会の中での女性。
    そんな子が主人公で、女として枯れそうな歳になりそうで、イケオジに告白されるなんてなんて贅沢な!
    てこれからがわくわくドキドキする展開が待っているのかと思うと続きがみたい!
    と、思ってしまいますね!
    とてもキュンキュンしそうです!
    早く続きが見たくなりますね!

ザ、青春マンガです!!

女子高校生が、初めて付き合った人と色んな初めてを体験して大人の階段を上がっていく話ですね。
    少し昔に書かれた漫画ですが、懐かしさもあって、純粋にこれから恋愛を知るであろう若い方達に読んでもらいたいお話です。
    主人公の女の子が泣き虫でとても可愛らしいですね🎵
    確かにこんな可愛い女の子なら、誰でも本気で好きになってしまうと思います。
    性格も擦れてなくて嫌みがないので、純粋に恋愛漫画を楽しめますね。

ドンクサ部下と堅物上司

どんくさい天然部下の主人公と、堅物で怖い上司がお互いの親が再婚したことによる義理の兄妹になり同居生活していく中で上司の普段見られない表情や、家族を大事にする姿勢に段々惹かれていく主人公が自分の気持ちに気が付かずオロオロハラハラするさまがじれったくまた、その天然ぶりが知らず知らずに周りの人達を魅了させていく様がこれからも楽しみです。

題名の通り?!

騙されて溺愛再婚しました!と言った通り自分から策士して、再婚に漕ぎ着けたと思ったら、逆にそう仕向ける事を最初から予測してたのかな?それで、本当は騙してじゃなく、騙されて再婚したのかな?と半信半疑な感じがしてモヤモヤします。
    次が読みたいのに無料はもう終ってしまったのでポイントを追加して購入したいです!

とっても面白いです!

28話まで読みました!
    青島くんが可愛い❤️そして、雪乃さんがとても素敵です!
    年の差の恋愛に憧れます!
    年下に好かれたい❗って、読者のハートをわしずかみしてますよね!
    これからの、展開が楽しみです‼️
    私も何とか追加課金せずに読んでますが、来月が楽しみです‼️

主人公が好き❣

自分の呪われた運命を嘆き蔑まれてたが、
    結婚したことにより、どんどんと自分の魅力を見出しそして、強くたくましく本来の姿が現れていく様が良いです!旦那様になった人がまた素敵で2人の関係がどんどん進展していくのを楽しみにしています❣

嫁入りのすすめというが

年上嫁と金持ち学生の恋愛だけではなく、色んな人との出来事があり、楽しく読ませてもらってます。年上嫁は、結婚する気はないが段々と年下旦那の事が少しずつ分かっていくにつれ、心惹かれていくのがこの物語の楽しい部分ですね~!

元ヤン弁護士格好良い!

元ヤン弁護士が格好良すぎ!!
    主人公の女の子がまたまた可愛い❤
    弁護士さんの過去がまた作品を盛り上げて2人の関係がこれからも楽しみです❣
    大好きな作品です!