コンプレックスの子爵令嬢
いつも気位の高い傲慢な父親のお陰で、いつもビクビクしてしまい吃ってしまう主人公。
とても可哀相で、自分をいつも卑下してしまう。
そんな環境の中なら尚更、自分に自信が持てなくて結婚した旦那様の気持ちも分からず、嫌われない様にビクビクしてしまう。
そんな主人公が旦那様の領地に来て少しずつ変化していくのかな?と、思わせてまた次を見てしまいます。
102081位 ?
とても可哀相で、自分をいつも卑下してしまう。
年上嫁と金持ち学生の恋愛だけではなく、色んな人との出来事があり、楽しく読ませてもらってます。年上嫁は、結婚する気はないが段々と年下旦那の事が少しずつ分かっていくにつれ、心惹かれていくのがこの物語の楽しい部分ですね~!
チャラ男かと思ってたら実は凄い人だったなんて!なんてシンデレラストーリーなんだ!って思いました!
これから周りの人達をギャフンと言わせることになるんじゃないかとおもう展開で早く続きが見たいですね!
騙されて溺愛再婚しました!と言った通り自分から策士して、再婚に漕ぎ着けたと思ったら、逆にそう仕向ける事を最初から予測してたのかな?それで、本当は騙してじゃなく、騙されて再婚したのかな?と半信半疑な感じがしてモヤモヤします。
次が読みたいのに無料はもう終ってしまったのでポイントを追加して購入したいです!
キリアンは、本当に心からロウィナを愛してる事に自分で気付かない程プライドが高いから幸せにもなれないのだろうなと思います。
とにかく主人公のロウィナが可哀想でならないです。
先の展開で幸せにして欲しいですね。
まだ、無料で読める範囲しか読んでませんが、仕返し展開が楽しみでなりません!
早く続きが読みたいです!
主人公の相手役もいい感じで今後の2人の行く末も楽しみです!
お互いの事が分からないのに、段々同居していくうちに分かって行って惹かれ合うんじゃないかな?と思う展開を期待しつつ読んでます!
早く続きが見たい〜
夜は2つの名前とあるけど、別人みたいで、瓜二つの貴妃様がどんな人なのか、謎すぎて、早く解明したくてつい読み進めてしまいます。
謎すぎるのが面白いです!
主人公の過去と、夫になった人の過去が凄く気になります!
心から幸せになって欲しいと願ってしかたがないです。
よくある偽装結婚からの本物の愛になるパターンですが、2人の心の変化が楽しみです!
主人公の遥奈が、可愛くて仕方ないし、早く幸せになって欲しいです!
これから先の展開も楽しみです!
オークの樹の下