- 女性漫画週間13位
ケチなわたしが
課金してまで読んでる
数少ない作品です!
もうちょっと元カレと略奪した女の人の残念になっていくところ見たいな。(性格悪すぎる)by ぴいまん。- 0
溺愛
元カレカップルが本当に性格わるいので、主人公幸せになってほしいです。不幸逆転いわゆるシンデレラストーリーですが、絵がきれいで好きです。
by みぃみぃ、、- 0
インターネットの広告で気になり読み始めましたが、どんどんと続きが気になります。日常に非日常があって楽しいです。
by ふくふくたーやん- 0
無料分一気に読みました。主人公は健気で献身的でかわいいけれどそれを良く思わない人がいる。続きが気になります。いつかは本当の夫婦になる事を願って楽しみに読んでいきます。
by あずき好き- 0
最低な男とわかれて良かった。
男を奪った女の性格の悪さ、早くギャフンといわせたいですね。
幸せになってほしい。by はらささ- 0
よくあるパターンだけど面白い
女の子も可愛いし男の人もかっこいい!よくある話だけどクズな元カレ見返してる感じがスッキリ!結末も見えてるけど最後まで読もうかな
by kanalemon- 0
かわいい❤
二人共可愛すぎます❗
あっという間に引き込まれてしまいました。お互い好きって言えないシチュエーションたまりません。by yp.ms.pon- 0
もどかしい
元彼最悪。どれだけ自分に自惚れてるんだろう、寝取った女最悪だけど、最悪通しお似合いだゎ!
最新刊になるとお互いが気になり始めていてもどかしい、早く両思いになって欲しい!!by あゆはぴん- 0
よくある設定
よくある設定のお話ではあります。フラれてどん底だったけど超ハイスペック男性が現れるシンデレラストーリー。(まだ結ばれてはいませんがおそらくそうなるでしょう)
それを印象づけるために元カレと奪った現恋人を悪く書くのはわかりますがあまりに露骨で性格悪く描かれているのでリアリティには欠けるかな。
ぼちぼち読みたいと思いますby しろしろたん- 0
ようやく元カレとその女に見せつけることができスッキリ!もっとやって欲しい気もするけどヒロインがめちゃくちゃいい子なのでこのくらいなのかな。
by もより- 0