- 女性漫画週間13位
元、婚約者とその彼女がクズすぎる。ばっかじゃないのって腹だだしいので、どうしても主人公に肩入れしてしまう。どうぞ、幸せになって。
by なかよしっちゃん- 1
続きが気になる
広告で出てきて絵が好みだったので購入しました!更新が1つづつなので、早く続きが読みたくてうずうずします。
by saooooooooo- 0
無料お試し分から課金して読んでいます。
元彼との別れ方が(振られ方?)が余りにも酷すぎる。更に、同じ会社の人に乗り換えてるけどこの彼女の性格も最悪です。
どうか主人公が本当に幸せになれるように!by いなさり- 1
んー
一度見始めたら止まらない!更新頻度がゆっくりなので毎日ウズウズしてます。これからの展開が楽しみです。
by もかあさん- 0
最初はぎこちない2人だったけど、だんだんりひとさんが優しくなってきたなと。パーティーではるなに対する思いに気づいて、これから溺愛が始まるのかな?期待したいです。
by ゆきりん48- 0
どうなる
元彼とその彼女がいい感じの悪役で読んでて面白い(笑)主人公も優等生すぎると思ったけど意外にそうじゃないからいい。
by ちなつa- 0
甘々な旦那様感が憧れます。
2人とも、自分の気持ちを伝えられるのか、やきもきしますが、最後は幸せになって欲しいです。by ゆぷりん- 0
甘すぎる
浮気をされ会社では変な噂を流され婚約破棄。
健気で素直、一生懸命な主人公に感情移入してしまい絶対幸せになって欲しいし、元カレ達への反撃?も期待して課金読み進めてます。
いつ偽りから本物に変わるのか?甘すぎる旦那様いいですね。by コロコロ凛- 0
どこかで見たことある絵柄
と思ったら、僕たちは性欲を我慢できないの人だった!面白かったですが課金はよっぽどじゃないとしないので6話までしか読んでません。
by てきちゃん- 0
ドキドキ
王道の少女が夢見る少女マンガ(ハート)婚約者を取られた後輩に自慢できるなんてサイコー!続きが気になって買ってしまった
by もももママ- 0