- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
突き放して、ひどい別れ方したのに、
清貴はなんで彼女はずっと自分を好きと思ったり
利用しようとするのか謎!きぃー!!!by ゆったりまったり-
無料部分だけですが、続きが気になってどんどん読んでしまいました。お話が無理なく丁寧に進んで2人がどんどん惹かれあっているのがよいです。
by たけるる-
早く続きが読みたい!
アプリ版のめちゃコミックで読んで、続きがめちゃくちゃ気になります!こんな御曹司かっこいい!
ちょっと恋愛下手な感じだけど、仕事は完璧!早く続きが読みたい!-
どこかで聞いたストーリーですが、でもかっこ良いので心と目の保養にいいです。
by たこわさ2-
広告から来ました🙋🏻♀️
インスタの広告から飛んできたけど
面白くてついつい読んでました。
夜が〜〜とかいう理由で別れる男なんかと結婚しなくて良かったねって思うしそんなんで勝ち誇ってる女も頭弱そう🫢by ひひひひひひひひな-
無料配信していたので、興味本位で読んでみました!
最初の結婚するまでは、少し無理があるというか強引だしリアリティにかけるな〜と思いつつも、何故か話に惹き込まれて購入していました。
ヒロインが謙虚で健気でとてもいい子だからだと思います!
元カレと浮気女は、さすがに性格悪過ぎて胸糞悪いですが、仕返しできて良かったです!
理人さん素敵です!
お互い惹かれあっててこのままくっつくのは確定だな〜と分かりきってはいるものの、好きだけど隠さなきゃいけない…という、このもどかしい関係をもっと見たいですね!
早く続きお願いします!!by sssxxx-
面白くって全部一気に読み進めました!2人の早くラブラブシーンを見たい気持ちと、このままゆっくり進んで欲しい気持ちとあります!
更新が楽しみです!by ちょこっとちょこれーと-
ツンデレ御曹司と庶民。展開読めるけど続きが気になる。無料分を一気に読んでしまいついつい課金。課金分のポイントも一気に使ってしまったのでまた来月…
by mimi112-
どうなるんだ?
偽りなのかどうなのか?
契約婚だけど、なんだか裏がありそうな。
絵もきれいで読みやすい。
どうなっていくんだろうな。by ビスケッツ-
れお62
主人公の2人がとても可愛く
その2人を支える周りの人達も
かわいいです。笑
もどかしい気持ちに度々なりますが
それがこの漫画の良い所だと思いますby れお62-