- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
旦那さまがイケメンでピュアすぎる
契約結婚持ち出す人がイケメンで優しくて、すぐ両思いになるとか、都合のいい展開すぎるけど、酷い目にあって苦労した子が報われる展開は女子的には嫌いじゃないです。
絵もかわいいし、かっこいい。
ただ主人公はチャラいイケメンにすぐ惚れて、男を見る目なさそう。
なんでもやってあげすぎて、元彼はよりダメンズ化させてる気もする。
それに元彼と新たな彼女が一方的に悪いだけの人間に書きすぎてるし、主人公も健気ないい子に描きすぎてるかな。
対比させたいのかもしれないけど。
まあでも世の中クズみたいな事する人間はいますしね、続きは気になります。by すみすみ24-
お互いに想い合っているのに
もどかしいです。
早くラブラブになる事を望みます。
元カレと後輩の悪事が公けになって
周りからボロカスに言われていたのには
少しスッキリしましたが、
まだまだ甘いですよね?by トットモ-
一気に
お互いの気持ちをおさえて過ごす日々が読んでいてもどかしくなってしまうけど、お互いが大切にしている気持ち。気になって一気にに読み進みました。
by みにこ-
もう~キュンキュンしまくりです。
お互い合理的な契約結婚だったのに、どんどん惹かれ合って大切な存在になってく2人
もうキュンキュンしっ放しby おばさん甘く見ちゃダメよ-
よくある偽装婚約者
偽装婚約者の2人が愛し合っていく物語。
先が見えてくるとおもしろくなくなったので、もういいかな。
きっとハッピーエンドでしょう。by Kaaaako-
もどかしいけど
もどかしくて仕方ないけど気になって読みづつけています。両思いなのになーって。元カノ存在は気になりますが…早く2人が幸せになりますように!
by そらいろせぶん-
いや!いいよ!
レビューが二極化していますけど、いや、いいよ!(笑)
はるなを見てイライラする気持ちは分からなくもない!理人が契約結婚に縛られ、自ら気持ちのブレーキをかけて手を出さないところにもモヤモヤ💢
でも、やっと進展!そうそう!ギュッとして早く抱いてほしいな。by yu-su-
最高
絵もとてもすきな感じで美男美女で最高!!
2人ともすれ違ってるけど思い合っててとてもキュンキュンします!by みみみたん-
微笑ましいです
絵が可愛いし、なによりも読みやすいです。
元カレや間女がすごい嫌な感じでしたが、あまりな短絡思考にちょっとずっこけました。
最終的には2人の距離を縮めてくれてありがとうって感じです。by もこもこP-
進みが遅いけど、なぜか見ちゃう
全然進展しませんが、なぜか課金がとまりません。
お互い素直になればいいのに…
もどかしいです。
更新された後、みんなのレビュー読むのが楽しみです。by カボチャ天ぷら-