- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
続きが早く読みたいけど…
他の方が口コミされていた通り、50pで一話?がかなりみじかすぎですね。内容としては、おもしろいのでついつい追加購入してしまいましたが。
御曹司なのに中身も素敵で現実にはなかなかいないなぁ…と思いました。遥菜も今時いない感じの子で、シンデレラストーリーの王道をいくお話しでした。by ゆきの丞-
何話まで無料になってる時に読み始めましたが、先が気になりすぎて、まんまとポイント使って購入してしまいました、、、お互い両想いなので幸せになってほしいです。
by らいbknb-
面白いし、すきだけど
はるなも、元彼が家の前まで来て散々酷いこと言われているのに何も言い返せないし、旦那さんにもそのことを相談できないでいるし、とにかくもどかしい。
しかも一話分が短くてこれで50ポイントはキツイよなあと。先が気になるから読むけど。by はるともゆい-
おんなじような話ですが
なんというか、同じシチュエーションの話は五万とありますが、心理描写が丁寧です。
悪役がむやみに下衆すぎるのが興醒めしますが、まぁ、読み続けてます。by みわみわみわわ-
ありえないけど
「そんなことあるわけないでしょ」という設定ですが、主人公の性格が、健気で好感が持てます。元カレと元カレを奪った彼女を見返した後はどうなるのか楽しみです。
by まぁなな。-
ハマります
いっきに読んでしまいました。続きが気になります。
by はな12025-
絵がいいかんじ(^^)
よくある話ですが絵がきれいなのと、典型的なクソである元カレ、略奪女がいてすごく腹ただしいけど幸せになって見返していくかんじが楽しみです♪♪
続きたのしみにしてます(^^)by 育休ナース-
元恋人カップルとの関係
酷い裏切りをした元恋人とその相手の鼻をあかすスタイル。絵も綺麗で読みごたえある。ややありがちな感じはするけど。
by パギ太-
続きが気になる
契約結婚だけど、お互い惹かれあっていく展開に続きが気になってしまいます。最後はハッピーエンドになってほしいと期待しながら楽しみに読んでいます。
by うさっち2-
もどかしい
もどかしすぎる。
お互いに相手を思って遠慮してばかり。もう少し素直になればいいのにby まちこママ-