• 巻 完結
  • 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)

4.4 評価:4.4 24,089件
評価5 57% 13,695
評価4 28% 6,706
評価3 11% 2,730
評価2 2% 571
評価1 2% 387
3,441 - 3,450件目/全8,966件

キュンキュンが止まりません!

早く本当の夫婦にならないか、ずっとそわそわしっぱなしです!私もこんな風に大事にされたいですし、こんな恋愛をしてみたいです。

ドキドキが止まらない。

同僚であり恋人だった清貴に裏切られて傷ついた挙げ句、会社まで辞めた遥菜。そんなヒロインが 取引先の常務であり、自分は嫌われてと思っていた人の家政婦になり契約とは言え、結婚する事になってしまいます。冷たい印象だった常務の理人ですが、一緒に過ごすうちに、彼の言葉や態度に優しさや思いやりを感じ、惹かれていきます。
    理人も遥菜の優しさや気遣いに触れて行くうちに
    彼女を愛おしく思って行きます。このまま、お互いの気持ちを自覚し、伝え合って本物の夫婦になって行ってほしいですが、色々と問題や邪魔が入ってくるんでしょうね。

by きらY

すごく良い

一瞬で読んじゃいました!!
    お互いが惹かれ合っていくのがとてもきゅんきゅんもするし、契約結婚だからってお互い黙ってるのも切ない!!でも好きが溢れ出ちゃうあのかんじたまらんです!

by choco

皆さん言っておられますが絵が下手!
    ヒロインに全く魅力なし!
    ヒロインはハッキリ言って高スペックなのに何でそんなに自信なさげな人なの⁈
    なんか古臭いメロドラマか⁈ってくらいに共感出来なくて課金もしたけど離脱します…

もどかしい

はじめはワクワクしながら読んでいて、意外な展開に驚くこともありながら、幸せな気持ちをもらっています!
    最近はもどかしく感じることもあり、、、これからの展開に期待しています!

面白いし可愛いし応援したい

こういう話はだいたい男の方がぶっ飛んでいて全く共感できない話が多い中、驚く程スムーズに話に入れた。主人公がまず好感持てる。かわいい。一生懸命だし応援したくなる。綾瀬さんの結婚を言い出した流れも理解できるし、甘いけど全て理解できるエピソードなので、読んでてにやにやしてしまう。すごく幸せな気持ちになる。一年後離婚してしまう(しないと思うけど)ことを考えるだけで切ない。嘘であって欲しい。契約解消して早く心から結ばれて欲しい。

気になる

無料分読みました。最初はどうかなと思って見てましたが、おもしろい!課金したくなる!元カレ見返してやりたい!

2人の行く末が気になる〜

先が気になり読めるところまで一気に読んでしまった。話も良いが絵も見易く綺麗。のめり込んで読めました。もう、どうなるの?気づいて〜。幸せになって〜と願いながら。
    二人がそれぞれに幸せだなって笑顔になる度にこっちまで笑顔になる。
    どんな試練も乗り越えて幸せになって欲しいんですが、この先どうなるのかしら?早く続き書いてください〜。ピアニストが気になるのにその前につづくってあんまりだわぁ。

クライマックス手前

読み始めは、邪魔が入りつつもなかなか進展しないなーとは思ってました。
    …が、今最新話付近では契約期間残り1か月前くらいまで進みます。

ざっくりな内容としては契約結婚のつもりが一緒に過ごすうちにお互いに意識しはじめて……的な展開です。
    ありきたりといえばそれまでですが、お互いの心情の行方が気になって気づけば最新話まで購入してました\(^o^)/笑
    常務めっちゃかっこいい…

広告にも出てくるイヤーな2人はちゃんと制裁されます!
    すっきりw
    主人公は基本的に弱々しく言われっぱなしですが、最終的にはしっかり言い返します!

漫画はあくまでもフィクションなので、現実的にありえないとかは抜きにして楽しめる人におすすめです。

いつわりの愛…

前から無料で読んでましたが…
    とうとう登録しちゃいました(笑)
    二人が最初は契約結婚というので結婚したものの…どんどん惹かれあっていってるのがもう…
    きゅんきゅんきちゃいました(ノw`*)
    早よ…普通に契約結婚じゃなく普通に結婚してくれぇぇ!!と思いながら読んでます(*´w`*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー