- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
安定してる。
不遇なヒロインがハイスペックな相手に愛されて、幸せになる王道のお話です。奇抜な設定はありませんが、安心して読めます。
by みすのの-
良いんだけど出るペースが遅い
良いよー良いんだけど、続きが出るのが遅くて。早く出て欲しい。
by ぴんころちゃん-
カッコイイ
旦那さま、理想的ではないでしょうか?
元カレと比較すると、かっこよさが際立ちます。
このまま結婚生活を続けて、契約通り離婚してしまうのでしょうか?
続きが気になります。by りえ35-
職場の若い子
広告につられ購入中
略奪女ムカつく、こういう女は人の彼氏や物をうばわないと生きていけない人種なんだろうな~とあるある展開ですが、楽しく読んでます。
職場の若い子になびいちゃう元カレがクズであるほど、主人公には幸せになってほしいです!!by 明日から夜勤-
主人公の元彼と、寝取った女、本当に腹立つし性悪すぎ!
堂々としてる態度も理解出来ないよね!
最初は契約婚でもいつか本当の意味で結ばれて幸せになって欲しい!クズ共を見返してやって!by もみぷり-
先が気になっちゃう
絵も綺麗ですんなりと読んでしまいました。
お互いが意識し始めててからこれから先が
どうなるか、あと横取り女がほんと嫌い
幸せなれないでしょうね。マジ
地獄落ちろww
早く続きを出してください。by ミイサ-
楽しみ
絵が綺麗で好きです。 お互い惹かれているのに 素直に伝えてられないもどかしさが じれったい。結末が知りたくてついつい購入笑
きっとハッピーエンドと信じてます。
元カレや略奪したその彼女の成れの果ても楽しみです。スカッとお願いします-
面白いです
なかなか先の話が配信されませんが、話は面白いです。
しかし、皆さんが書かれているように、浮気相手と元彼の仕打ちはありえません。普通の会社なら左遷ですね。まあ、営業トップならば手放せないのかも知れませんが。
契約婚での感情移入なども本来あり得ない。
しかし、読んでしまう。
きっと、読者をハラハラする状態へ上手く導いているのでしょう。by こんなっしー-
主人公が謙虚
主人公がかわいい。謙虚で健気。仕事ができるタイプじゃなさそうなのに、実はすごく仕事ができるタイプなのがいい。主人公が退職してから、元カレや会社の人がその存在の大きさに気づくのも、さりげなくスカっとしました。
by にしまおう-
絵がどストライク
続きが気になってしょうがない!!
スラスラ読んでしまうーby はああああい-