しゆうゆうとさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どストライクの漫画です

最初、絵とタイトル見て昔の漫画かなぁーっと期待せず無料だったので読み進めて行きましたが、かなり作り込んだ内容と、感動するストーリー、ヨナとハクのキュンキュンするシーンにがっつりハマってしまいました!37.8巻ぐらいまで出ていて、全巻読み進めるのに、2.3日ガッツリ時間使ってしまいましたー( ꈍᴗꈍ)ヤバい現実に戻るのがツライ(笑)まもなく読み終えそうですが、読んでる間とっても幸せな気持ちにさせて貰いました(◡ ω ◡)こんな素敵な作品を知れて嬉しくレビューさせて頂きました!ありがとうございます!

面白かった。

幼なじみがイケメンで、ライバルもイケメンという少女漫画の定番の内容ですが、いづが六花を陰ながら守っていたところ、余裕なくて嫉妬しまくっていた所なんかキュンキュンポイントでした。一話60ポイントなのが正直きつかったのですが、絵がとてもキレイでしたので、いいと思います。

イケメンがヒロインに一途に想ってくれる少女漫画の定番ですが、やっぱりキュンキュンしてしまいます。ついつい繰り返し読んでしまう作品でした。お互いのコンプレックスを克服して成長していく構成もとてものめり込んでしまうポイントでした。

良かったです

最初は、高校生が物凄くグロいことをしているので、抵抗がありました。それも、読み勧めていくうちに、ありえない事ではあるのですが、みょうに心がスッとなってしまいました。漫画の世界なので、まぁいいかなと思います。

レビュー通り

レビュー評価が良かったので、最後まで購入しました。いろんな視点からの話があって、内容とらえ方が全然違っていて面白かった。続きがあるのを知らなかったので、ポイントがたまったら読もうと思います

考えさせられる作品

最初は無料なので、気軽に読んでましたが、死んでしまった人の後悔や、人の性格、人格において、考えてしまう内容です。特に、親によって殺された子供の話は心にささりました。

まだ途中までですが

毎日1話づつしか見れないので、無料分読み終えるのにちょっともどかしい感じがします。無料分が多いので一日2回の無料にして貰えるといいなぁと感じました。

かわいい上司

主人公の子が素直でピュア過ぎて好きになりました。上司も完璧すぎるスペックで、主人公にメロメロなところのギャップに良さを感じます

よくある話

結構このパターンは多いかなと思いながらも読んじゃいました。主人公がダメンズに理不尽にフラれて、その後ハイスペック男子との求愛。

シンデレラストーリー

いろいろあるシンデレラストーリーの話の中で一番面白い内容でした。もう少し二人の関係が深くなって行くのを期待しています