よくある話
結構このパターンは多いかなと思いながらも読んじゃいました。主人公がダメンズに理不尽にフラれて、その後ハイスペック男子との求愛。
いろいろあるシンデレラストーリーの話の中で一番面白い内容でした。もう少し二人の関係が深くなって行くのを期待しています
少女漫画っぽくて良かったと思います。両思いなのに、上手くいかないかんじのもやもや感やだからこそドキッとする感じがいい
レビュー評価が良かったので、最後まで購入しました。いろんな視点からの話があって、内容とらえ方が全然違っていて面白かった。続きがあるのを知らなかったので、ポイントがたまったら読もうと思います
主人公の子が素直でピュア過ぎて好きになりました。上司も完璧すぎるスペックで、主人公にメロメロなところのギャップに良さを感じます
毎日1話づつしか見れないので、無料分読み終えるのにちょっともどかしい感じがします。無料分が多いので一日2回の無料にして貰えるといいなぁと感じました。
最初は網浜にいらいらしながらみていました、が読み進めていたら、こういう性格のまま生きている人もいるのかなとは思います。
SNSの闇に対して泣き寝入りしないといけないところを立ち向かい、最終的に相手をギャフンとさせたところがスカッとしました。
まだ、お試ししか見ていませんが、面白そうです。あざとい女の対決が期待できそう。まだポイントがついたら読み進めてみようと思います。
医療漫画ではなかなかないジャンルの話で、主人公のおどおどした感じがとっても可愛く思いました。無料も多いので、読み応えありです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~