- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
素直になればいいのに!
素直に思いを伝えれば良いのに!!と、
もどかしくでも、毎回更新を楽しみに見てます!
が、楽しみすぎて更新が遅く感じてるので、
我慢してためて一気に見ようか悩むくらいです!by SALT-
久しぶりの
めちゃコミ。いつわりの愛〜を見たくなって再度ログインしました^ ^
絵柄も可愛いしストーリー展開も良いんだけど、とにかくのんびり感が否めない。もう少しサクサク進んで欲しい。by ポン太郎ノ助-
キュンキュンしたい方にはオススメ!
お互い想い合ってるのに…一年の契約があり素直に気持ちを伝えられないふたりにやきもきしますが、甘々な感じでキュンとします。漫画でしかありえない話ですが…キュンキュンしたい方にはオススメです!
by ちむちむチェリー-
じれったい!
早く両思いって気付いてーって感じですが、温かく事の成り行きを見守りたいと思います!
みんな幸せになってー!by 進撃のまな-
なかなかおもしろいです!
久しぶりに、読み続けたいコミックに会いました。テンポもよいというか、男女の心情がよく描かれていると思います!
by もえなす-
無料分だけのつもりでしたが 気付けば最新話まで読んでました。
遥香と理人がいい感じに変化してるところに また元彼カップルが絡んでくるとかクズ過ぎ(●`ε´●)
邪魔しないで欲しいけど するでしょうね(;・∀・)by 匿名J-
毎回楽しみです!
広告で見つけてこちらへとんできました。
絵が綺麗でとても好みです。
ただ、ページ数が少ないかな?と思うときがあるので、星4つです(汗)
これからも見続けます!!by ぴーねぇ-
こういう恋愛漫画にありがちだけど
クズな彼氏だけど自分から振っておいて後から主人公に未練タラタラなのはどうなの?どの面下げて復縁できると思っているんだろう
by ごろうにゃ-
早く続きが知りたい
よくある契約結婚のお話です。最後はハッピーエンドになるのも想像はつきます。というか、元カレや略奪アザト女子に傷付けられた春菜さんを幸せにしてあげて欲しいという願いから、ハッピーエンドを期待しますが、展開が気になり待ってられません(。>﹏<。)早く続きが読みたいです!
by あやかリン-
癒される2人
最初とても嫌な気分になりながら続きが気になり読んでましたが救世主の優しさと主人公の人柄に心温まり少しもどかしさも感じながら毎回入荷楽しみにしています。早く次を読みたいです。
by ひめしゃら-