- 女性漫画週間90位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
無料話数読みました。元カレ最低だ。でも結婚する前でよかったよ~無料だけでは分からないけどきっとこの嫌われてるっぽい人に愛されるんだろうな?分かっても読みたい。
by pepelove.-
無料分までみて
お互いちょっと距離のある関係から、なぜそうなるのか…彼氏の裏切りから始まるとかよくあるような設定ですが、機会があれば読み進めたいです。
by ケトドン-
表紙の絵が可愛いです。
ストーリーも気になって読みました。
まだ、途中までしか読んでいませんが
面白いです。by 平穏なココロ-
本当に
本当に、いつわりの愛なのか?6話だけでは、推察できませんが、お互いの人柄については、仕事ぶりでわかっている。恋愛要素がまだ見当たらないので、これからである。
by もじゃ~る-
一話目から彼氏の二股噂でしかも内容がひどくてかわいそう。でもそこからどうやって契約結婚にいたるのか、どういう展開になるのかな。
by もともとよっちゃん-
よくある彼氏と別れるところから話は始まります。クズ彼氏で見てるとムカムカします。主人公がかわいそう。
by てゎ-
ドキドキ感があまりない感じで、ストーリーもよくある感じ何だけど、まぁまぁ面白いので続けて読んでいこうと思っています。
by かっぱえびせんミニ-
いや、ちょっと出だしキツすぎん…?
浮気男とその相手、社会人としてというか人間として気持ち悪すぎ。主人公なにも悪くないのに退職まで追い込まれ最後には嫌味言われるわ悪質すぎて辛かった。その後の展開よりもとりあえずそっとしておいてあげてほしい。笑
ここまでどん底からのイケメン社長とラブストーリー展開ってなかなか気持ちが追いつきません。by いしやん13-
新着入荷で
新着入荷であがったきました。政略結婚、契約結婚系好きです。ノベルで読むのが多いんですが、漫画もまたいい感じです。
by おぼおぼおぼ-
面白いかも。
でも、まだ完結してないんだよな。
始まったばかり、
気長に待ちます、続き。
絵のタッチは弱い?かな?by ダイエットダイエット-