- 女性漫画週間79位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
広告から見に来ました!!
一気に最新話まで見てしまいました。
スカッとしたりモヤモヤしたりキュンキュンしたり忙しいです。by すたあー-
健気なヒロインを応援してしまいます
格差カップルの契約結婚からの両想い、、、は、よくある話なんですが、記憶喪失が絡むのでそこからが気になってしまって。課金して読みたいと思いました。
by SS-
かわいくて、健気な遥菜には絶対に幸せになってほしい!元カレとその女を成敗した時は、ほんとスッキリした!これからも楽しく読んでいきます。
by すままま-
続きが気になり過ぎます。
こんな旦那さん、いないよー!と、突っ込みを入れたくなる程の素敵な新婚生活。でも、偽り、、、切な過ぎます。どうしたら、この2人の思いは重なり合うことが出来るのか、、、出来ないのか、、、?早く、早く続話をお願いします。
by よなとも-
だめだー
記憶喪失になってからの展開がずっとイライラします。ずっと買ってるから買いますが、早くハッピーエンドになってほしい。
by 梧桐皆無-
遥菜の優しさが好き
まだ23話までですが遥菜の優しさに癒されます。
そして偽装と言えどイケメン理人の夢のような結婚でいろんな感情が芽生えていく2人がかわいくて好きです。
このまま遥菜を退社まで追い込んだ元彼と奪った女より幸せになってスカッとさせて欲しいです!by aaa666-
ついつい
ついつい先が気になり
がんがん読んでしまった
記憶がなくなるのはなしよ〜
そっからどうなんの〜
続きが気になりだめby kanko2525-
クールな男性と、家事仕事ができる女性の恋。
どうなるか、早急にしりたい。
絵もきれい。by はなちゃんに夢中-
理人さん素敵すぎ!
無料分一気に読みました!はるなちゃんと元カレ、そして理人さん!ズバッと元カレを断ち切るような展開になるんだろうなー!ポイント貯まったらまた読みたいな✨
by めぽろん-
続きが気になる
ひどい婚約者に二股かけられてふられたら、イケメンから契約結婚を持ちかけられ、だんだんお互いに好きになってしまうという、ある意味王道な展開。ヒロインが気遣いの出来る人なのがとても魅力的に思います。続きが楽しみ。
by おばちゃま555-