みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(2073ページ目)
- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
いつわりのというタイトルに反して、旦那さんがヒロインに甘々でとてもいい……幸せになってくれるのを祈って見守っています
by ちかげる-
冗長かな
滑り出しはよかったけど、その後は何の変哲もなくメリハリも無いシンデレラストーリーみたいな感じ。
面白くはないです。by yammy18-
広告から飛んできました
広告から飛んできましたが、無料分をあっという間に読み終わり…課金までして読み進めましたが、、、全然話しが進まない。タイトルの回収さえできていません!もう少し話しを長くするか、更新を増やして欲しいです!!
by みかんスキ-
よくCMで見かけたので読んでみましたが絵は綺麗なんですが内容がよくあるパターンで途中で辞めました。ただ、やっぱ主人公には幸せになって欲しいです
by ニックネームは無い-
ちょうど良く楽しめます♩
理人が段々と遥菜に惹かれていく様子が、とってもキュンキュンします!
展開が急すぎないのもいいなと思います。
王道のストーリーなのかもしれませんが、キャラクター達のバランスが良くて安心して楽しんで読める漫画です。by キョウアオイ-
こういうの好き
元彼もクズだし相手の浮気女もムカつきますが、多分元彼のテクニックが下手なのと浮気女が遊び人なだけで幸せになれない奴同士、お似合いなんじゃないかと(笑)主人公には契約結婚じゃなくて本当に結婚して幸せになってほしい!
by トモオカ-
早く続きを読みたいです
なかなか続話がでなくて寂しいですが、楽しみに待ってます。あまりこじれないで、ヒロインが幸せになれるといいなと思ってます。
by mari0212-
広告で見て気になって。
元彼と元彼の新彼女の酷い対応にはイラつき、早くざまぁ展開を!!と思いながら読んでいます。
1年の契約結婚ではありますが、最終的に結ばれてくれたなぁと期待しています。by まきまゆ-
このまま、本当の愛になってほし〜い!
不器用ながらも近づいていく距離にドキドキしながら読んでいます。
続きが気になります!by あやや426-
タイトルは
なんだかちょっと古めかしいけど、内容は読みやすくハマりました。
契約婚って実際には聞いたことないからこそ、マンガならではの面白い設定だなー、としみじみ。
作画も綺麗だし主人公も可愛いし、よいです!by umbrella-