みぃすずんさんの投稿一覧

ハマりました!

綺麗な衣装と顔立ちに惹かれて、広告から登録しました!第一に本当に絵が綺麗です!そしてマイナスからスタートしたビアンカか周りに味方を増やしていく様子が痛快です。旦那様も不器用だけど優しくて素敵!早く続きを読みたいです!

なかなか

考えさせられる物語です。応じてもらえない辛さと寂しさがよく表れてる。もちろんパートナーが悪いように見えるんだけど夫婦が対等でないことが1番の問題なんでしょうね。

にやにや

どこまでも素直でかわいい主人公と、ストーカーなお隣さんにきゅんきゅんします!こんな完璧なハイスペイケメンが隣にいてくれるならいいよねー

よさげ

まだ第一話しか読んでいませんが、あのタッチが可愛くてすきです!家庭環境の設定は寂しいけれど…弟の世話も見てがんばる主人公を応援したくなります

出会える時点でまあすごい

最初の感想としては、そのセレブだけ集まるマッチングに参加できるだけでもまあすごいなという。笑 理想が高くて若いなぁ。

読みやすい

時代物ですが、読みやすいです。背景や衣装も綺麗。主人公たちが葛藤しながら成長していく様子がとてもいい。

たのしそう

仕事しながら別キャラで突き通すのは大変そうだけどらなんだか楽しそう。演技しながら過ごすのは都会じゃないとできないねw

いるいる

こんな男いるいる、と思いながらめちゃめちゃ腹立つが笑、主人公の不器用なりに前に進もうとする姿に頑張れと思う。

そうなの?

広告代理店の女性ってモテないんでしょうか…花型のイメージだったけど(^^)話のテンポはまあまあいい。