みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(1919ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

幸せな結婚になりますように!

9話まで一気に読んでしまった!マンガによくあるストーリーなのに、なんだか引き込まれてしまう。理人の遥菜に対する冷たさから入ったからか?真面目で仕事ができる優しい遥菜に気づいてくれてうれしい。遥菜には幸せになってほしい。契約結婚が幸せな結婚に変わっていくと思います!

by 蟹座

二人の関係

長い付き合いこそマンネリ化しやすいと思いますが、
    そんな理由で他の女に手を出してしまうなんて…
    結婚しなくてよかったと思いますが…
    まだ無料分までなので続きが読みたいです。

ドキドキ

広告で読んでから続きが気になってしまい読み始めめました。絵も優しくて可愛いので気に入っています。辛い事があったぶん、幸せになって欲しいなぁ。ここから先がとても楽しみなので早く更新してほしいです!いつも読みながらキュンキュンさせてもらってます\(^o^)/契約結婚からの本当に2人が結ばれるといいな〜と思っています!

女性マンガ 1位だったので、無料分を読み終え、そのまま全部購入しました。
    御曹司との偽装結婚…よくあるマンガです。
    過去に失恋した女性と似てるのが主人公の女性なのかな?
    男女とも訳ありで、偽装夫婦のお話です。

付き合ってた彼氏が酷いやつです。どん底に落ちてほしい。こんな人と結婚しなくてよかったよ、、、はるなさん幸せになって欲しい

どーしようかなぁ。

無料の二話を読んで続きの購入はどうしようかなって。なんとなく先が読める展開で。もしかしたら違うなかもだけど、既視感あるように思いました。

面白いと思います。

甘々な感じが伝わってきます。内容はどこにでもありそうなもので、ハラハラは無さそうですが、絵は可愛かったです。

なんだかなぁ

裏切った相手が全然反省もしてなくてちょっとイラッとしました。
    寝取った女も全然悪いとは思わないし。
    こんなやつ捨ててしまえ!

一日一日の積み重ねが

漫画は無料を、読んで、絵柄も良いし面白そうと思って、原作を読んでみようと読み始めたら止まらず一気に読んでしまった。
    物語は、大きな変動もなく、日々の積み重ねの中、お互いの居心地の良さと人柄で互いが代え難いと思いながら契約までの日を過ごしていくが、正に終盤にこの物語の一番が訪れる。この序盤の中にキーワードが出てきて何気に気になるが、それをこう来たか、と驚いた。
    漫画はまだ序盤なので、この先をどう表現し描いていくのか凄く楽しみです。
    出来ればコミックスにぜひしてほしい作品です。

王道な少女漫画でなんとなく先が読める展開ではあるんだと思うんだけど、わかっていてもついつい先が気になってしまう

全ての内容:全ての評価 19,181 - 19,190件目/全19,760件