- 女性漫画週間18位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
最初ははるなちゃんが可哀想だと思っていたけどあんな人と結婚するより綾瀬さんと結婚する方が幸せだからよかった
by あカラー- 0
元彼と自分を裏切った後輩。でも、そんな人より自分を大事にしてくれる人に出会えて良かったね。
by わらわらふ- 0
今一番推しなマンガ!!
偽装結婚してお互い自分の気持ちに気づいた状態の配信までで続きが気になって気になって仕方ないです(笑)
浮気されて別れた元カレがこれから何かしてきそうな感じなので、理人に守ってもらいながら早く両思いになるといいなーby chocolatea- 0
きゅんってします。
最初は、かわいそうで読めなかったけど、2人の仕草がとても癒されます。はるなさんは、才能がたくさんあるので、家で広報関係の仕事をしてみればと思います。
自分の日常が悲しいことばかりなので、せめてこのお話はあの理不尽な2人に制裁し、幸せな結婚になるといいなぁと思います。応援しています。by ゆうちゃんちゃんこ- 0
二股されて退職。そしてスパダリに拾われてからのシンデレラストーリーっぽい。よくある話だけど絵もすごくきれいで読みやすくて展開もいいので期待できる作品です。
by エプロン主婦- 0
王道で面白い
すごく王道な話で展開が読めますがそれでも買っちゃいます。普通に面白いです。あと女の子がかわいい。オススメです。
by ちとあそぶ- 0
続きが気になる
よくある漫画の花のようだけど、展開が気になります。
主人公さん,頑張れby オリーブとくろべ- 0
面白い!
2人が自然にドキドキ魅かれていくのが面白いです!無理ない展開でドンドン先が気になります!
早く次の配信が見たいです!by サンタの家- 0
よくあるストーリーなんだけど、登場人物が魅力的で読んでしまいます。とりあえず元カレぎゃふんといわせるまでは課金します。
by いーまーる- 0
続きを早くお願いします
契約結婚ものですが、元カレとか嫌な女が本当にわがままで、早く相手が悔しがる姿がみたい。早く二人が本当の夫婦になるとこみたい。
by ポチどら- 0