- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
始めの婚約者と浮気相手の最低さにヘキヘキし、読むのを止めようかと思ったけれど、絵がとっても好みなのと綾瀬常務の何かありそうな感じとヒロインに幸せ来て~と思う気持ちで無料分まで読みました!良い所のこれからって所で終わってたので、これは課金するしかないでしょって取りあえず配信分までは一気に読みます!
by LABIみん-
面白かったです。
典型的なシンデレラストーリーですが、読みやすく感情移入できます。
by ramen55-
次が待ちきれない!
広告に流れてきて、ヒロインが可愛すぎて思わず見に来たら、クールながらも独占欲を出してる男性にキュンとしてしまい毎日いた次が更新されるのか見に来てしまいます!
by のの01-
続きが気になる
初めてマンガで課金しました、笑
すぐ読み終わっちゃうから
続きが気になる
これからの二人がどうなるか
楽しみです!by ランラン2022-
かわいい
主人公の女の子が本当にかわいい。
こんなに優しくて思いやりがある子なんて現実ではなかなかいないと思うけど、こんな子がいたら、絶対に誰からも愛されると思うし、幸せになれると思うし、なってもらいたい。
我が我がってならないところを見習いたいと思う。by ステファニー.-
もやもや
なんだかもどかしくて たどたどしい二人を見てるとこっちがムズムズしてきちゃいます。 幸せになれますように
by ChaMama-
広告から来て読みました
よくある感じだけどおもしろいです。
奪った女をギャフンと言わせる場面を楽しみに読んでいるのですが、なかなかその場面にたどりつかないですね。by カンコチャン-
絵がきれい
ありきたりなストーリーですが、絵がきれいで、なんな癒される。つい読んでしまいます。
結末も幸せだろうと思いますが。なんか読んでしまいます。by ウミの子-
展開が早い
好きになる展開めっちゃ早いなと思いましたが、おもしろくてどきどきして、こういうのされたい〜と思ってしまいました!
by ななななんでもあり-
おもしろかったー
絵もかわいいし、話も先が読めるんだけど、つらい目にあわされたけどちゃんとぎゃふん?と言わせられてめちゃめちゃ気持ちいい。コンパクトでいい。
by Keichn-