- 女性漫画週間18位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
面白いです
無料版まで読みました。立場の違う二人がこんな形で絡み、恋愛に発展していくんですね。彼女も彼も真面目なので安心して読めます。二人を応援してます。
by りするめだか- 0
とにかく元彼と浮気相手のクズさにドン引き
いや基本は契約で切れるのがもったいないから内容書き換えたほうがよさそうな素敵なカップルのお話です。
主人公は今時びっくりするほど性格良しの可愛いお嬢さん、お相手の御曹司は真面目で誠実を絵に描いたようなイケメン。お互い惹かれるのもそりゃ当然という素晴らしいカップルなんですが、寝取ったくせに主人公を会社に居づらくしマウントばっかりとってくるクズ女子と、
お前のせいで主人公は会社を辞める羽目になったのに逆ギレするクズ日本代表みたいなやつで、この浮気者同士バカップルの茶番には思わず鼻で笑わされます。
まだまだ話の途中であり、楽しみもハラハラさも十分残ってはいますが、一つ確実に現時点で言えることは、
「はるなちゃん、あんなクズの頂点みたいなオトコと結婚早まんなくて本当によかったね。
理人さんと契約関係なく一緒になれる日が来ればいいね。」
に、つきますわ。
本当にどちらのカップルもあっぱれなほどお似合いです。
出来れば元彼と浮気相手は
どん底か地獄の釜に一度はいっていただきたい、
そんな風に思わせるすごい作品でございます。
ちなみにバカップルは勘違いもすごいし、見てても恥ずかしい素人劇団のような茶番劇も得意です。
笑って差し上げて下さい。by 山田はどこだ山田- 10
化石か?
未だにこういう化石のようなテンプレ内助の功ヒロインが起用されるのか…と、ある意味衝撃。今、何世紀?本人のスペックが残念でもアルファ雄を丸め込めればいい暮らしが出来るという、グロテスクなまでに正直な女の願望を体現した善良でか弱いヒロインに目を疑った。
by キャッホイ侍- 23
絵がキレイ
読みやすいしドキドキします!
展開楽しみです!by Ricottaパンケーキ- 0
王道だけど、すごく面白い
王道だけど、すごく面白くてストーリーをもっと読みたくなる感じの流れが良かったです。まだ無料分のみですが、この先もとても気になる。
by ウサぎ- 0
最終的には
酷すぎる元カレでビックリビックリ
イラッとしたけど。
常務ときっと素敵な関係になっていくのよね。
そうじゃなきゃ嫌だし。by 色々な角度で- 0
甘々
無料で読んだけど良くて買って読みましたー!人生どん底から御曹司と‥良い展開!!読んでるだけでほっこりします。2人が幸せになりますように。
by ととやん10- 0
無料購読からそのままポイントで読んでます!
先がどんどん気になるお話!
色々裏がありそうで、これからも楽しみ♪by mana3...- 0
題名インパクトあります
題名に惹かれて読み始めました。何だか可愛そうな始まりです!、このあと扉絵の人と結ばれるのでしょうか。色々ありそうな予感。
by junt- 0
契約期間が終わる時に手放すことができるだろうかっていうのがいいよ〜!
しっかり仕返しもできたし好きな人のそばにいられるなんて幸せ!by iDOL- 0