- 女性漫画週間13位
玉のこし
玉のこしの王道みたいな感じだけど、自分には絶対そういう事がないので見てしまった感じです。
by ソウマママ- 0
可愛すぎる
2人が可愛すぎてヤキモキします
幸せになって欲しいし、嫌な思いはしてほしくないなぁ
女の子が好きな感じですよねby conisdrey- 0
ざまぁが遅い……だんだんイライラしてくる……
by あめふらさん- 1
ページ数が少ない
50ポイントで読めるページ数が少ない。
もっと増やしてほしい。by うどん大好きだけど?- 2
これからが楽しみ(σ・∀・)σ
契約婚から始まった二人。
元恋人からの辛い思いをしたヒロインが憧れの相手から1年間の偽装結婚を持ちかけられ、偽装とはいえ一生懸命頑張っていく話。
最初は偽装だったけど話を持ちかけた憧れの相手もヒロイン自身もお互い引かれ合うけど…。
《契約通り》に別れを選ぶのか?どうなのか?
(はてさて(笑))
以前別の作品(確か将棋棋士と幼馴染みの恋愛話)で読んでた作家さんでその話も面白かったし絵柄も好みだったのでこの作品もシンデレラストーリーみたいで楽しく読んでいます。
今後の二人の展開が気になりますな(笑)by きこたいむ- 0
かわいい
絵が綺麗で気になって読み始めたら2人がかわいいくどっちの気持ちも丁寧に描かれていてお気に入りが増えました!
毎回続きが気になります!by みかんぜりー914- 0
絵がとてもきれいです。お話しも甘い感じも醸し出しながら誠実性ありありの内容です。続きが気になります。
by あめだまさん- 0
早い段階で主人公が報われるので楽しく読み進められています!
これから2人の関係ががどう進んでいくのかも楽しみです。by なぴさん- 0
絵もきれいでストーリーもステキ!
絵がきれいでストーリーも好きな作家さん!恋愛の中でもドロドロしたところが少ないからキュンキュンしながら何度も読み返してしまいます。
月に一度しか更新されないから早く配信してほしい!by JYR- 0
早く先が知りたい!
ふたりがどんなふうにに変わっていくのか楽しみでどんどん先を読みたくなって、ついついコインを購入してしまいます。
by ウールこ- 0