みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~42話無料
NEW回りくどい
2人のキャラクターがとにかく回りくどい、めんどくさい。そうしないと盛り上がらないからかもしれないけど、じめじめしていて苦手です。
by グッピーズ-
NEW無料分だけ読みました
面白いけど、主人公はいい子で努力家だけど可愛いだけで反応が薄いし、ちょっとつまらないなと思ってしまいました。by なしりんごソーダ-
NEW広告で気になって
広告で気になり読んでみました。
たまに期待ほどではなかった、という作品もありますが、こちらは好き。
浮気するようなクズ2人はどうでも良いけど、同僚もどちらの人柄も仕事ぶりもわかってないなら本当に終わってる。
なんにせよ、遥菜と理人の契約婚ではなく、本当の夫婦になってほしいので、そこに期待を込めて、先を読んでいきたいと思います。by 橄欖石-
NEWうーむ
最近こんな内容のマンガが多いような、、。
でも個人的には好きなので課金してまで見てささまいます。絵が綺麗手す!by まなやわたあか-
NEW戻ってきちゃう
もう何年も前に読了し、それからも度々読み返してるのに、また読みたくなります。
紆余曲折を経てのハッピーエンド、理人さんの溺愛ぶりに嬉しいやらこそばゆいやらでこちらもハッピーになりますからね。
最終回、何年も待ちますので…by くじらたろう-
NEW会社で粗末な扱いを受けながらも仕事を全うし、彼氏と近々結婚をし、これから幸せになるため今日も働いているとき…
by 五月応援団-
NEW続きが気になってしまいます
遥奈の言動や行動にイライラしてしまうし、理人さんもうだうだすぎで、どうかしているのですが、続きが気になってしまうお話です。
by E2-carl-
NEW面白い
サクサク読めてしまう。面白い。色んな展開が起こるが、すんなりと入り込める。二人がどんどん近づいていくのも楽しくよめる。
by せいせいや-
NEW一気に読める
王道パターンながらストレスなく一気に読んで楽しめるストーリーでした。
by もみる-
おもしろい!
イラストがかわいくて読み始めました。最初からなかなかありえない展開で始まりますが、健気な主人公で応援したくなります!ハッピーエンドが待っているといいです!
by 3匹の猫-