みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
NEWいつわりの愛〜契約婚の旦那さまは甘すぎる
おすすめです!
偽物の結婚とかありえないけど、誠実さとか愛情はつめたそあにみえる人にも伝わるんだなぁと単純に嬉しくなります!by さと🩷-
NEWかなり前に無料分を読んでからかなり話が進んでいました。ハッピーエンドを期待しながら読み進めたいです!
by みなみぃ5-
NEW個人的な感想ですね
絵がとってもかわいくて、美男美女ばっかりで見ていて楽しい作品です。
会社員時代の意地悪とか、あるあるで感情移入しましたが
ちゃんと解決してスッキリしました。
現実もこういう風になったらいいですよね。。。by 息抜きにいいですね-
NEW癒される
こんな恋愛いいなあと思いました。
感情移入しすぎて自分が主人公になりきっていました笑
こんな人なら誰でも好きになるだろーーby 夏ァァァァァァ-
NEW社内恋愛で彼氏が浮気したら、
彼女であるヒロインが去ることはないんじゃない?
悪いことをした彼氏が去るべきだよ。by szy-
NEW展開がもどかしい〜
クズとの展開でモヤッとした冒頭。
ハッピーエンドでほんわかしたストーリーで
心を癒されたい。by わいわぃ-
NEWこのパターン、本当に多いけど
可哀想な目に遭った女子が、スパダリと契約 or 偽装の後、実際に結ばれるパターン。実によくあるけど、何となく読んでしまう(笑)。それにしても、元カレとか酷いのが多いなぁ。人間としてどうかと思うわ。
by 子犬のワルツ-
NEW遥菜ちゃんと理人さん、お似合いのお2人!利用しようとしたり陥れようとする輩になんか、屈しないところが本当に素敵。お互い素直になって幸せになってほしいなぁ!
by 満月丸-
NEW最初は!
最初はこの2人ホントに恋愛に発展するの?と思っていたのですが、徐々に距離を詰めてく感じとほんわかしあわせを丁寧に描く感じがきゅん!
by はっすん!-
NEW自分よりも相手のことを想えるかどうか
関係の始まりは、主人公の遥菜が理人から『妻という立ち場・仕事』を依頼され、契約をしたことからだったけど、だんだんお互いにとって、かけがえのない存在になっていく、その過程が描かれています。
『自分のことよりも相手を想えるかどうか』
うーん、私には出来ないかな。
現実問題、自己犠牲も過ぎると、自身の心身の健康を害しますので。
漫画として、お話として、楽しく見てました。by 猫咪māomī-