みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間76位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
NEW展開が
思ったより早い!結構あっという間に結婚してしまう。1年の契約で離婚してしまう予定で、バツがついてしまうのに、早々と結婚。契約満了近くになってヒーローが倒れ記憶喪失。
by fluffy star-
NEWめちゃくちゃよかった
最後まで読みました!途中はどうなることかと思う場面もありましたが、2人が幸せになってくれてほんとによかった( ; ; )
by すももさくら-
NEW契約から始まった結婚が、お互いを知るうちにお互い好きになっていて、その経緯も細かく描いていてワクワクする!
by ハロハピ-
NEW精々はするが
元彼と浮気相手が...元彼は家政婦さんが欲しいの?浮気相手も、学生みたいな感覚?
後半も何だか、陰鬱とする感じで苦手です。by xxx66-
NEW絵が綺麗!
女子が憧れるシンデレラストーリーですね、あんまり現実味はありません。ヒロインの慎ましいところがいいです。
by ナルちゃん82-
NEW面白いです
無料で読める分だけ読みました。とても面白いとおもいます。
続き気になるけど、課金するか迷い中。。。。。by きこさんです-
NEWう~ん…
ずっと、尽くしてきたのにカレシは、二股でずっとうわきしていた!サイテェ~。
その彼女らは、あること無いこと
イジワルし放題!
会社も、おかしいでしょう!by 冬大好き-
NEW王道なのに・・・
王道の「契約結婚モノ」なのに、全然飽きない✨2人のすれ違いに悶絶しちゃう💖お互いを意識させてくれるイベント(障害)も王道なのに、主人公達の心の変化が気になって気になって・・・
by SHV43-
NEWお試しで読み始めました。
主人公と彼には、偽りではなく、本物の愛を見つけてほしいと思っていますが、その道はどんな道ではなさそうです。今後の展開が楽しみです。
by ゆか2323-
NEWいろいろありました
よくぞここまで来てくれました!って感じです(笑)お互いに素直になれたと思ったら記憶喪失になり、それでもお互いを必要と分かったと思ったら邪魔が入ったり・・・
ステキな旦那さま過ぎて静岡のご両親も安心だわ。by サマーチャイルド-