みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
NEWとても良い都合の良い話
とても都合の良い、シンデレラストーリーですね。
最近多いパターンで、好きな人にハマると思いますが、どうしても主人公のイジイジ感がダメです。
振られた男にウジウジしすぎてて。私なら一刀両断、話しかけるな!と言ってしまうけど。by 今日も元気です-
NEW好き過ぎる!
あぁ!もう!焦れったくて好き過ぎる!
ドキドキキュンキュンしてしまいます!
続きが気になります!!!by Suubarton-
NEW主人公が偽りだけど結婚したら妹や姉が邪魔をしてくるあるあるストーリーだけど絵が綺麗で見やすいのでオススメ!
by 習字セット-
NEWおもしろい
やったらやり返される、ブーメランとなって返ってくるということなのでしょうか。自己チュー、人のものがよく見える・欲しがるって、それだけでも迷惑なのに、ちょっかい出したりする時点で気付かんかな〜。最低な人格だっていうことに……。こういう人間にだけはなっちゃいかんね。
by mitcho-
NEW42話まで読みました!この後どうなってしまうの!?最終的には2人とも本音を話て、本当の夫婦になって行くよね!?幸せな結末があります様に⭐︎
by 〈匿 名 希 望〉-
NEW可愛いけど、、
主人公が可愛くて真面目で最初は応援したいと思いましたが、あまりに言いたいことを言えず、ずっと我慢しているのが、何だか苦しくなってきました。
by 青いくっきー-
NEWあるある系のストーリーだけど面白い
ゴタゴタしてない絵で見やすい 万人受けする
旦那さん本心伝えなよぉぉぉ!!!-
NEWこういうジャンルを初めて読むきっかけの作品です。互いに尊重し合うからこそもどかしい場面が多く応援したくなります。
by KABUch-
NEWストーリーが好みなのと面白くて一瞬で読んでしまいます!
絵柄が綺麗だし理想の男性すぎるところもまた面白いby tatat18555tj-
NEW大人な振る舞いに憧れる
夢みたいな世界感が読んでて飽きない!こんな完璧な男性いるのかな〜振る舞いにキュンキュンさせられます!
by りりのんんん-