いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

なかなか楽しいお話です

ついつい読んでしまう
    先が気になって仕方がない
    女性の理想が形になっているお話だってわかるけど、ヒロインが嫌味なく可愛らしいからか、
    読んじゃうんだな~
    「幸せを招くなら、素直が一番」と思わせてくれる、きょうび、ホッとできるお話ですね
    ハッピーエンド、期待しています

無料配信されているお話しか読んでませんが、絵も可愛らしくストーリーも頭に入ってきやすいのですが、最近の流行りの「お人好しでひどい目に遭っている主人公が超絶イケメンのお金持ちや上司と契約結婚して、ゆくゆくは幸せになる」パターン、ちょっと飽きてきました…
    でも絵はとても好みなのでまた別の作品も読んでみたいです。

見事にやられた

無料話だけ読めばいいかな、程度だったんですが見事に全話買ってしまいました。
    漫画ならではでのありえへん設定、ストーリー。
    このくらいぶっ飛んでるほうが潔い。
    逃げ恥っぽい契約婚ストーリーだけどあり得ないほどキラキラした主人公たち、非日常感がいい。
    展開が遅すぎるけど最終話まで買ってしまいそう。

1番好きな作品です🥰

私も理人さんみたいな人が主人であって欲しかった…(笑)
    遥菜と理人、1年の契約期間が過ぎても離婚ではなく
    本当の夫婦になれると良いですね😢❤

それにしても町田が腹立つ!!
    香里の性格ブスさ、この2人にいつか天罰くだれば良いのにって思いながらいつも観てます(笑)

次回も楽しみです☺️❤

まだタイトルみたいに甘くはないのだけれど

裏切られてどん族の気持ちから契約という形で『結婚』をしてしまう主人公。
    なかなかに大胆ですね。でも応援したくなるのは控えめで弁える賢さがあるからですね。
    裏切った元カレと卑しい女のこの先が愉しみで読み進んでしまいました。
    でも、今のところ、まだ旦那さまは甘くはない。。

心暖まるはなし

いつわりの愛という題名だったので、どんなどろどろした悲しいはなしなんだろう…と想像しながら読み始めましたが、読みすすめるにつれて心が温まり優しい気持ちで読んでいました。
    理人さんもはるなさんもお互いが優しい人だと思うので、ぜひ最後は一緒になってもらいたいです。
    購入して読みたいと思っています。

by MGMH

キヨタカって本当に糞野郎!

キヨタカ(漢字すら思いだせない) が本当に糞野郎!遥菜が会社辞めたのはお前のせいだろ。忙しいから責任取れだ?いい気味だわと突っぱねなさい!挙げ句お前では萎えるとか失礼極まりない。何処までも自己中な奴。ギャフンと言わせたい。

まんまとハマりました。

広告から飛んできて、お試し分だけ読むはずが気づいたら有料分まで読んでしまいました。元カレと略奪女が性格悪すぎてイライラしますが、主人公の健気さを見ていると応援したくなります。
    そして、契約結婚の旦那様がとてもできた人で、2人の距離がどんどん近づいていってこれからどうなるのか楽しみです。

無理分が面白かったので課金して読んでいます。
    絵柄は可愛くて好きです。
    ヒロインの遥菜ちゃんはとてもいい子で、なんであんなに嫌な元カレと結婚まで考えていたのか謎だけど、別れてよかった。
    その後始まった理人さんとの契約結婚。
    まだ始まったばかりだけど、お互いをかなり意識してるみたいなので、続きが気になります。

健気なヒロイン

容姿もよくて気の利くハルナと、イケメンで女嫌い?だけど根は優しい理人さん。
    こういう健気で控えめなヒロインとハイスペックイケメンの組み合わせ大好きです。ハルナを馬鹿にしたやつらを見返していく様子もスカッとします。
    これからこの契約が破棄されて本物の夫婦になっていく過程を見ていくのが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,501 - 1,510件目/全18,885件