- 女性漫画週間97位
無料話分まで読みました!
もう少し展開早くてもいいのになって思いました。
のんびり読み進めようと思います。by maa._.-
軽く癒しを求める人向け
個人的には主人公の女の子のモジモジした控えめな感じは大嫌いですが、なんか読みたくなるので購入しちゃっています。軽ーくキュンキュンをもらって日々の疲れを癒しています。
by たろうのオカン-
もどかしい
どちらもお互い好きなのにもどかしすぎる
元カレを奪った女もなにか仕掛けてくるだろうから安心できないby くまおっさん-
甘すぎる
シンデレラストーリーは女子なら一度は憧れるのではないでしょうか?元カレに思い知らせてやる場面はスッキリします!
by はなようこ-
ドキドキ
もどかしい…2人。でもドキドキワクワクさせてけれます!先が楽しみすぎる!あっという間に無料話読んで課金してしまいました(笑)
by ぶーぶー62-
途中から
クソ男に浮気されて、さくっと完璧な上司が助けてくれて面白いけど、途中からグズつき気味ですすまない。進まない割にはちと高くないかと思ってしまう。そろそろもう読まなくてもいいかなってところ。
by モッサ-
幸せになってほしい
最初は読んでいて可哀想な主人公。ライバルはとても嫌な女性だし彼氏も本当に最低な、でも実際に居そうな男性で読んでいてイライラしていた。
シンデレラストーリーでスカッとする部分があるので良かった。by テトペッテンソン-
おしろい!けど
ちょっと短いからポイント少なめです。
待ちきれなくて原作読んだけど、理人さんとハルナちゃん最初は芯のある女性、スマートな男性で漫画映えする内容だったんだけど、心も体も結ばれてからはだんだんお盛んでスマートじゃない2人に、、、ハッピーエンドすぎる内容ではありましたが、こちらの理人さんはカッコいいままで、ハルナちゃんも自分を持った芯のある女性のままでいて欲しいな!by ももたろう1120-
面白いけど、途中からの展開が遅くモヤモヤします。早く続きがみたいです。今後の二人に期待しています。絵も綺麗です。
by あんだんすー-
彼氏に浮気されて、会社の若い女に寝取られて退職。元取引相手のエリートに契約結婚するけど、お互いどんどん惹かれあっていく展開。下手だけど見てて面白いです。元彼カップルの根性の悪さと悪いことをした2人が幸せにならないように願ってます
by そう太郎母-