- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
タイトルなし
元カレカップルと遭遇したあと。。。気になります。
いつもいいところで終わるのは当たり前かもですが、続きがおそい。
一気にいくつか読めるくらい早く出してほしい。by ぶーちくりん-
まだ最初の方しか読めてないけど、
早く元カレとその彼女が悔しがる姿がみたい。
そうであること期待しつつ、2人がラブラブになるとこが早く見たい。by Miming an-
続きに期待!
初々しい二人のやり取りに癒やされます。まだこれから展開が色々とありそうなので、二人の今後の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by 戸-
原作も両方いい
原作を読んでからこちらを読みました。原作とはストーリー展開がちょっと違うところがありますが、遥菜ちゃんも理人さんもイメージ通り!綺麗な絵で更新されるのが楽しみです。
by ヤマトネコ-
ハマりました
主人公が真面目でかわいい頑張り屋さんなので、幸せになってもらいたいと思っているうちに、キュンキュンポイントもあり、すっかりハマりました。
by いとちゃんです-
契約ではなく、実際に結婚してほしい!2人ともお似合いです。ただ、元カレが厄介ですね!笑。はるなは純粋で、良い子!
by pkM-
良さそうだけど
もう少し無料購読の幅を広げてほしいです。えの感じや話の内容は面白そうな感じでしたが、ちょうど主人公が落ちているところで終わったので、もうちょっとあげて終わって欲しかった
by 匿名さんのa子-
イラストはよい
イラストが良かったので少し覗いてみたのですが内容はあまり自分好みではなかったかなー。好きな人にはささるかも。
by さあああかさか-
楽しみ
絵がとても綺麗です。これからどんな展開になるのか楽しみです。ついつい課金して最新話まで読んでしまいました。
by ふぅし-
よく考えられてる
絵が繊細できれい。内容に関してもそんなに不自然な感じとかはなく、自然に流れていくので読みやすいです。幸せなエンディングになるのかなぁと期待できる話かな。
by milk6-