- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
気になる!!
一気読みしちゃうほど続きが気になりすぎる作品でした!!
これから主人公がどう復讐するのか、どう幸せになっていくのか気になってたまりません!!by まろしば-
ステキ
理人さん、かっこ良くて優しい!!ステキすぎる!!はじめは、絵が好きだなぁと思って読み始めましたが、一気に課金してしまいました。
by なし2021-
主人公を応援したくなる
主人公もイケメン御曹司も性格がとても良いので、読んでいて応援したくなります。
順調に話が進んでいるので、これからの展開が楽しみです。by しおやのこ-
進まない
スタートはトントンと読み進められましたが、その後なかなか続話が出てこないため、ある程度話しが溜まるまで待ちます。
チョビチョビ小出しにされてもつまらないです。by パイナップル2-
主人公が健気でかわいらしくて、賢くて、浮気とか嫌味とかいやがらせとか…ひどいことをされたのにその人たちのことを悪くいわないとこがえらいな、と思います!
綾瀬常務といつわり婚となっていますが、綾瀬さんもまんざらでもなさそうだし、そのまま本物の夫婦になって欲しい!けど、お互い気持ちを隠して揺れ動いてる感じを長く見たいので、長編希望です!by トクメ-
シンデレラストーリー
主人公の真面目さが、シンデレラストーリーに嫌味無くて好きです!絵も可愛いので、早く続きが読みたいです
by フィオ風呂-
まだですかー?
話が進まない…22話なんかほとんど先に進まず同じ場所でのやりとりで終わった…そして最新話の更新がない…どうすればいいんだ?読むのやめようかな
by ふうちゃま-
ハマりそうな予感
ひとまず2話だけ読んでみましたが、こっ酷く失恋した主人公が新たな出会いで、今後、どのような展開が待っているのか気になります。
by あさあー-
いつわりから、、
いつわりからそんな逆転あるー!!って言うドキドキ感をもらってます。毎回読むのが楽しみです!
早いスパンで上がってくることを期待します!by なぎあい-
関係性
こんな嫌味な子って実際にいたら怖いけど漫画だから楽しめる
by さ あな-