- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
元カレにガッカリ
結婚前の両親への挨拶前に浮気発覚ってどんなつもりで付き合っていられたのかが不思議。浮気のうしろめたさとか感じられなくて浮気相手と一緒になって主人公を責めるとかその程度の相手に引け目を感じるなんて必要ない。主人公が本物の恋を楽しめたらいいなと思います。
by こみっくすき-
2人の契約が恋に変わる日に期待!
絵も可愛くて綺麗ですんなり読み進められます。恋に落ちていく事を期待しちゃいます。陽菜や理人と一緒の気持ちでドキドキしていきたいです。
by NYANAA-
いい展開
不幸からの幸せというシンデレラストーリーで好きです。人の幸せを奪った女は幸せになれない。幸せではいけないと思います。
by ミーチュー-
続きが待ち遠しい!
よくあるオフィスラブ系かと思っていたら、ちがいました。繊細に心情が書かれているし、絵も綺麗だし、毎話読み進めるのがとても楽しいです。
by ラーメンま-
好きなやつです
とにかく絵が可愛くて読みやすい。
なんとなくの展開は読めるけど、それでいいんです。2人にはこのまま幸せになってほしいな〜!by lav316-
すきです!!!
この2人が上手くいってくれればなぁ、なんて願いながら読んでます!!!
あんなクソ元彼と別れて、そう簡単には行かない憧れの人との同居、ドキドキです!by まぁありん-
(*'∀'人)♥︎
偽りから本物になってほしい。まだまだ難ありな展開になるんだろうけど、先が楽しみです。ドキドキ笑笑 絵も綺麗です。
by (*'∀'人)♥︎-
もっと読みたくなる
続きカカイルどんどん気になります!
これから2人がどうなって行くのか、綾瀬さんには過去もありそうなので、楽しみです!by ねこざわ-
ドキドキ
シンデレラストーリー!どう2人が本物の夫婦になって行くのか先が楽しみです。ワクワクしちゃうのはもちろん、ドキドキもとまりません。
by ゆうやんのみみちゃん-
凄く好き
広告から飛んできましたがとても気に入りました。
勢いで全部購入して読みましたが好きでした!
まだ話が進んでないのでこれからに期待を込めて星4にしました。by 奉狸-