- 巻 完結
- 1~42話無料
アメージング!
こんなハイスペックなイケメンなら 契約婚でもいいかなぁと思っちゃいますよ。が、あとからいろんな事が出てくるのでしょうね。。
主人公には、本当の幸せを掴んでほしいです。by ばらは-
意外と
意外と楽しめるストーリーになってて面白かった!
ただめちゃくちゃハマるかと言われればうーん。
普通に楽しめたかなという感じです。by ルナラム-
サンプルにはまった…
無料分読んでたら、はまってしまって。配信を楽しみにしています。
これからのストーリーの展開も、二人は、どうなるのかも。どっちも楽しみにしていますby きなことあんこ-
浮気相手さんざまァ
やってやった気持ちだろうけど、正直者が馬鹿を見るわけない!と思わせてくれるスッキリする漫画です。これからどんな幸せが待っているか楽しみ。
by カワウソあき-
面白いし、続きも気になるのですが、1話の内容が薄いというか話がそんなに進むわけではないので、読むときはまとめて読むのがお勧めです。私は、配信分を読み終えた後、続きが配信されるまでに間があいたら、前回までの内容を忘れてたので。。
by snark-
すきです
女の子が控えめだけど芯があって可愛いし、男性はかっこよくて優しいという最高の組み合わせで、とても好きです。
by hsほし-
面白いけど
とてもスッキリなしてやったりの作品ですが、実際、こんな素敵な契約結婚なんて有り得ないですwぶっちゃけ羨ましい限り!
by のりたけちゃん-
真面目な二人がどうやって心通わせるのか気になるけど…1話1話が短すぎて、50ポイントがもったいなーいっ‼️
もう少しなんとかならないかな?by エルムーブ-
理想の漫画!!
ストーリーと絵柄がものすごく好みです!
ずっとキュンキュンしっぱなしで早くちゃんと結ばれて欲しいなと思いながら楽しみにしてます!!by snkp-
あまい
この話大好き!!
初めは、酷い展開で腹も立ってたけど、今は早く結ばれないかと思ってる。お互い惹かれあってることに早く気づいてほしいby M.aya-