みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!

夢見るストーリー

同僚の女の子が言っていたように、結婚だけが幸せじゃないと思います。しかもまだ二十代。いろいろ、焦る時期ではあるかもしれませんが、仕事も同僚も癒しもあって、ふと気づけば幸せはいっぱい。でも夢見てしまうシンデレラストーリー。わかりますー。

by griko

既視感

広告から気になってとりあえず無料の2話まで読みました。
    ポイントに余裕あったら次も読もうかな?
    でもなんか仕事出来るけど恋愛というか未経験でこじらせてる…みたいなの最近多いな。

無料分

無料分を読みました!
    面白かった!絵も良かったし、読みたいんですけど、まだ話数少ないっぽいので、もうちょっと増えてから読みたいなぁと思いました!

イケメン!がんばる働く女子!
    大好きな設定です☆
    でもありがちといえばありがちな物語デスヨネ、これからどのように展開していくのか??
    絵も綺麗ですし、しばらく読ませていただきたいと思います!

どうなる?

おしがいるのってとっても楽しいんですよね✨押しは見てるのがいい!ところに告白されるとかありえない!?けど羨ましい展開でどうなるのか楽しみ

ありがちに思えるが…

2話まで無料だったのと評価が高かったのでとりあえず読みました。まず思ったのは展開の速さ。個人的には、バイトくんがヒロインを好きになる過程は後付けではなく最初に欲しかったな。流川さんはちょっと髪の毛長いのが気になりました(笑)

気になる

恋愛にキョリおいてるヒロインが、年下コンビニ学生の接客に、癒しをもらってる。年離れてると、対象じゃないと思ってるけど、相手はそうでもないのかな?同僚からもちょっとアプローチうけて、これから気になる。

絵が綺麗

絵が綺麗で展開も面白いです。イケメン2人に囲まれるというなんとも羨ましい展開。まだ8話までしかないので早く続きが読みたいです。

モテ期

モテ期がきたときに間違えちゃいけない選択あるよねーでもどっちも好きってある気もする笑居心地いい方?頑張らない方がいいよね

by 匿保

ふふふ。確かに!大人になっても甘えたいよね!甘えさせてくれる人求めるよね。自分の癒しがちゃんとある人は、モチベも上がる!がんばれ!