【ネタバレあり】遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!のレビューと感想(4ページ目)

遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!

最終話まで読みました。
    猫塚くん、ヤバいくらいカッコいいです!!佐山さんは年上彼女になって心配になる気持ちもわかるけど、猫塚くんも同じくらい佐山さんの事思っていて素敵でしたが、最終話は結構勢いよく終わったので-1にしました。

ありがちに思えるが…

2話まで無料だったのと評価が高かったのでとりあえず読みました。まず思ったのは展開の速さ。個人的には、バイトくんがヒロインを好きになる過程は後付けではなく最初に欲しかったな。流川さんはちょっと髪の毛長いのが気になりました(笑)

絵が好き

この作家さんの描く絵が好きすぎて特に男性。かっこよすぎです。
    お話は今のところコンビニバイトの大学生目当てで深夜通うOL。
    表紙に3名いらっしゃるのであと一人は当て馬さんかな?
    始まったばかりだから少し様子を見ます。

気になって

久しぶりのレビュー書きたくなる作品です。自身もそうでしたが、27歳仕事バリバリ頑張っていましたが、過去の恋愛で、痛い思いをした主人公と重なって、引き込まれてました。一気読みしちゃいそうです。

どっちの男性ともうまくいって欲しいくらい2人ともいい男やなあって思います。一人に絞られていくんだろうと思うと残念な気もするのですが、最終的に3人が幸せな結末を迎えてくれてらいいな。

王子様欲しい

絵が好き!ちゃんとそれぞれ個性があって見分けがつく。
    そして、ストーリー。
    こんな風に癒してくれる、どこそこの王子様でも推しでもいいから欲しい!
    結婚や恋愛に向かないなんて悲しい。
    見ていてくれる人が…♡

絵が好み!

表紙のイラストが素敵で無料分読みました!面白そうです!!ヒロインがどちらを選ぶのかな?私は今のところ流川さんだな!かわいい感じの男子は好みでないので…イケメンだけど。

無料の1話を読みました。年下王子に私も癒されたい‼︎って思います。表紙の絵を見るともう1人大人の王子が現れるんでしょうね。非モテ女子マンガによくあるパターンの物語…でしょうか?
    でも、続きを購入しようと思います 笑い

作者買いです。
    って言ってもまだ無料分だけですが、やっぱりイケメン君だなぁ。年下可愛イケメンとか仕事で疲れてる体に染みないはずない…。
    ここから2人のイケメンとのストーリーになるのか楽しみです。

漫画でしかありえない

イケメン御曹司がコンビニ店員やってて、告白されるとか漫画でしかあり得ないですね…そのため、私は流石に感情移入は出来ませんでした💦
    2巻でどうやって話が終わるんだろと思いましたが、やはり甘い展開なまま終わりました。