みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!

なんで

同じタイミングなんだう!
    若い子も同僚も、どっちもほしい笑
    癒しは大事だよね!うん。
    毎日通っちゃうのわかる!

綺麗

イラストとても綺麗です〜!女の子のタッチもさながら、男の子のキャラクターがすごく華やかで可愛い!!!

最終話まで一気読みしました!
    イケメンくん2人にモテモテで
    トラウマ克服して愛する人と結ばれたら御曹司だった…
    羨ましすぎます!

最初から、あー絵が綺麗だなイケメンだな良い話だなー。三拍子揃っちゃってました。
    個人的には流川さんが好みなのですが
    そっちかー!でした。
    完結までちょうど良い長さでおすすめです。

ときめく

絵が綺麗なので毎回見惚れながら読んでいます!ドキドキがとまらないです!!

まさにシンデレラのような出会い!

仕事が命の主人公。男性に媚びず正義感が強く、仕事に向き合う姿勢や後輩思いなところも好感が持てます。そんな仕事命の主人公の唯一の癒しがイケメンコンビニ店員の猫塚君。年下ながら笑顔と優しさに癒されます。二人、いい感じかと思ったけど、主人公の同僚流川の存在も気になります!タイプの違う二人のイケメン、どっちも良いです!

絵が良い!

さすが中野まや花先生の作品、絵が本当に素敵です!!
    登場する人みんな本当にかわいくてイケメンで、もーう最高でした!
    最後まで一気に読んでしまいました。
    話が長い作品ではないので簡潔にまとまっていて読みやすかった反面、せっかくのステキな登場人物がたくさんいるのだからもっといろんな話、別の角度からの話・・・が見たかったなぁー。
    わたし流川推しです。流川の話もっとみたいです!!
    続編に期待!

まず絵がめっちゃタイプです。線の細さとか もちろん男性の顔とか。
    主人公は恋愛に対してトラウマがあり、自信がない感じなのですが、世の中で恋愛強者の方が少ないわけで 共感できる人は多いと思います。
    コンビニアルバイトの猫塚くんかわいい。私はおばさんだけど こんな店員いたら日々潤っちゃうな。
    主人公にだけあたりの強い流川くんの ライバルがいるとわかってからの変化も気になります。
    無料3話がいいところで終わったので 課金して読みたいです。24話完結というのも私には課金しやすいし、キュンキュンが続けられるちょうどいい長さです。

絵がきれいで好き!!年下男子も可愛くて癒やしを求めたいけど、やっぱり同期の頼れるドS男子に惹かれちゃいます。

タイトル秀逸

大人だって甘やかされたい!
    とはうまく言ったものです。ほんまそれ!
    でも、どっち選んでも最高じゃん!って感じだけど、私は同僚派です!笑