【ネタバレあり】遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!のレビューと感想(2ページ目)

遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!

ぇぇえ

流川のがよくない?
    身元もハッキリしてるし。
    大学生の子は謎が多すぎる。
    主人公は、大人なのに 恋愛偏差値が低すぎる。
    経験値が少ないにしても ちょっとないわー

そして そんな主人公が モテ期到来。

展開が早いので サクサク読める。
    ですが、何故こんなにこの主人公にイライラしちゃうんだろ〜
    どういう落ちになるのか楽しみです。

バリバリ仕事をするヒロイン。
    過去に彼氏に云われたショックな言葉に傷ついて恋愛はしないと決めている。
    仕事帰りによるコンビニが唯一の楽しみ。
    アルバイトの年下イケメンと逢う為に。
    もう一人同期のイケメンが出て来るのでこの先三角関係が始まるのかな?
    無料話だと3人で逢った所で終わっているのでこの先が気になります。
    絵も綺麗で良い感じです。

絵よしストーリーよし言うことなし

無料分は少ないですが、課金の価値ありです!カッコかわいい年下彼氏と少しの紆余曲折がありつつ幸せになっていけそうなストーリーですが、サブキャラのこれまたかっこいい同僚流川くんが今後どう絡んでくるのか?展開が待ち遠しいと思いつつ、幸せいっぱいの22話でもう終わってしまっても良い!とも思えて、久々に良い漫画と出会えた気分です。

by NASA子

絵がとにかく綺麗で、主人公の女性も周りの男性も可愛くかっこよく描かれています!
    そして、年下大学生と同い年同僚に好かれるという展開羨ましすぎます!
    どちらかと言うと同僚の流川くん推しです!
    主人公はコンプレックスがあって恋に消極的みたいだけど、幸せになって欲しい!!
    早く続きが読みたいです!!

どうして年下男子は、こうも真っ直ぐに気持ちをぶつけられるのでしょう⁉️
    やっぱり若さ故❗
    仕事をバリバリしている主人公にも、やっと遅めの春がきたようで、6歳年下の大学生コンビニ店員に思いを寄せられたり、同僚にも、告白されたりと、、
    現実、バリバリ働く社会女子には、ご褒美のような作品です。
    今は、年下君と付き合っているけど、同僚共になるのか、楽しみながら読ませて頂きます。

by R.M.Y

まさにシンデレラのような出会い!

仕事が命の主人公。男性に媚びず正義感が強く、仕事に向き合う姿勢や後輩思いなところも好感が持てます。そんな仕事命の主人公の唯一の癒しがイケメンコンビニ店員の猫塚君。年下ながら笑顔と優しさに癒されます。二人、いい感じかと思ったけど、主人公の同僚流川の存在も気になります!タイプの違う二人のイケメン、どっちも良いです!

憧れるシチュエーション

かっこいい年下くんに告白されてかっこいい同期にも想われてて、しかも主人公の女性は美人さんで仕事もできる!!羨ましい〜
    やっぱり仕事頑張ってたり生きてること頑張ってる人がモテるんだなぁ〜(⁠・⁠∀⁠・⁠)
    続きが気になる!早く続話読みたいです!猫塚くんも同期のイケメンもどちらも応援したくなる(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

る、流川ー!!!!

る、流川ーーーー!!!!!!
    ツンデレ属性かよーーーーー!!!!!!!
    好きだーーーーー!!!!!
    あぁでも猫塚と流川のどちらを応援するか迷う。。。💕

大好きな先生の新作です。
    同じ会社の人とお付き合いをしているはずが、突然、後輩がその彼氏との結婚を会社に報告⁉︎
    毎日、仕事ばかりの主人公。
    そんな彼女の唯一の癒しが帰りに寄るコンビニのイケメン店員さん。
    こんな年下の男の子とどうなる・・とかは考えていないけど、突然告白され!
    しかも、同期の男の子にも迫られて突然のモテ期到来。

まだ無料の2話だけですが!
    この主人公の恋愛トラウマって他の漫画にもありがちだけど、実際あんなこと言ってくるクソ野郎ってそう居るんだろうか…
    そこがちょっと引っ掛かって購入しようか迷い中だけど、レビュー見る限り流川くんがだいぶカッコよさげなので、それが見たくて結局購入しちゃいそう笑