さとーのおとーさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい!!

この作家さんのお話と絵が好きで色々読んでます。女の子はかわいいし男の子はカッコいい!!
    そしてサクちゃんとハルキくんのその先が見てみたい!
    途中、なんで気持ちがグネグネしちゃうの!考えすぎよ(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠)とじれったい気持ちになりますがそれがこの作家さんのいいところというか持ち味というか。思い合ってるのに一筋縄ではいかないお話が多いです。こちらのお話も例外ではなく後半に色々想いが絡み合っちゃって···でもちゃんとキュンキュンします。少女漫画とか恋愛モノ好きにはやっぱり学生モノはキュンキュン必須だわぁ〜と読み終わったあとはポワァーン(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)としてしまいました。とても面白かったです!

読み始めは聞き慣れない言葉が多く読みにくさを感じてましたが読み進めるに連れて慣れてきて最終的にはほぼ徹夜でイッキ読みしました笑
    くっついて離れてくっついて的なよくある恋愛物かと思ってたけど大間違い!両親や慕っていた先輩たちを手に掛けたのは誰なのか…ヒヤヒヤして続きが気になりどんどん読めちゃう。ハッピーエンドでよかった!絵もキレイであかねちゃんを始めとした主要登場人物がかわいくて美人もしくはかっこいい人たちばかり。久々にたくさんポイント使っちゃいました!

続きが気になるしどんどん読めてしまうけど途中イライラというかじれったくなってしまいました(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
    この漫画家さんの絵が好きで色々読んでいるのですがここまでじれったく感じたのは初めてです。それでもやっぱり絵がかわいい&かっこいいので読めちゃいます!
    内気な?女の子とその周りにいる男の子(男性)たちの恋愛物語。カッコいい人から好意を寄せられたら嬉しいだろうなぁ〜と思いながら読んでました。

おもしろかった!

もう学生の恋愛物には心があまり動かされない歳になってしまったのだけど、これはなかなか面白かった!絵がかわいくて驚いたときに目が飛び出ちゃってるとこなんか始めてみたとき面白くて吹き出しました!!
    ストーリーも面白かったけど、終盤の婚姻届だしちゃうとこ···現実だったら(自分の親だったら)許されないだろうなって感じてしまってあり得ない感がすごかったので☆−1です。

おもしろかった

読み切りました!
    夕子ちゃんと森さん、お互いを想い合っているのに別々に生きる選択をするあたり、久々に胸がキュッとなりました(⁠⁠≧⁠Д⁠≦⁠)互いへの思いをしまい込んで生きていくってこんな苦しいことはない!!最終的にはハッピーエンドでよかった!!こんな強い人に守ってもらいながら生きていくなんて幸せ(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

まだ待てば無料が何話かあったけど続きが気になって購入して読破しました!!
    桐山くんは大人っぽいけど読み進めるとどんどん年相応な高校生になっていく感じ。うまく想いを伝えられない青春の時期ってありますよね〜
    高校卒業して2回り弱経っちゃってますが学生の頃って〜(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)と久々にキュンキュンしちゃいました!!すごく面白かった!!

憧れるシチュエーション

かっこいい年下くんに告白されてかっこいい同期にも想われてて、しかも主人公の女性は美人さんで仕事もできる!!羨ましい〜
    やっぱり仕事頑張ってたり生きてること頑張ってる人がモテるんだなぁ〜(⁠・⁠∀⁠・⁠)
    続きが気になる!早く続話読みたいです!猫塚くんも同期のイケメンもどちらも応援したくなる(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

面白い!!

パッと見ホラー系なのかと思って遠ざけていましたが、テレビドラマを1話だけたまたま見てすごく面白かったので読んでみることに。もう面白くて一気読みでした!
    表紙(?)の絵は苦手かなと思ってましたが中身の絵は好きです。ほのぼのしてる時の整くんが可愛らしいです。続きが気になります。