みんなのレビューと感想「悪役令嬢は浮気者を許しません!」(ネタバレ非表示)

私は好き

何だか何十年振りに胸がキュンキュン&熱くなったわ。
    主人公がイジイジし過ぎって感じる人も居るみたいだけど、こうゆう経験をしてしまうと頭では分かっていても気持ちが中々追い付けないよね。って私は思うな。
    何となく主人公の気持ちが分かるわぁ。
    それにしてもアルのママ怖っ!
    続きを早く読みたい!!!

前世のトラウマ

う〜ん、さらっと読んだ感じでは話はそこまで、山あり谷ありって
    いうハードさは無いかも?でも、
    主人公のが抱えてる前世のトラウマに、彼はどう対応?するのか。
    彼と主人公の距離感が近くなって
    いって、どうなっていくのかな?
    と思ったけど。まださらっと最初だけしか読んでないので。

まだ浮気なんてしてないのに疑いすぎてているとおもう。皇子はどう見ても今のところ一途にヒロインを見てくれている。ヒロインさえ変わればきっと幸せになれるのではないでしょうか。これからもっと皇子の気持ちを繋ぎ止められるように頑張って欲しい。

絵が綺麗

とても良い作品だと思います。
    主人公の気持ちわかる気がします。
    裏切られるくらいなら最初っから無かった事にする方が良いですよね。
    ただ中身が変わったせいで、王子の気持ちも動いてるみたいで、先が楽しみになってきました
    続きを読み進めていきます

続きが気になります!

悪役令嬢ものはよく読むので、同じ感じかなと思っていました。婚約者と友達から初めるというのは新鮮です。主人公や王子の考えていることが、まだわからないので早く続きが読みたいです。このまま、気持ちも通じ合って幸せになってほしいです。

サイコーーー!!

悪役令嬢モノは色んな種類を読みましたが タイトルに惹かれて読んでみました。そしたら…何と…予想より遥かに面白くて続話が楽しみで楽しみで!! ぜひ多くの方に読んで頂きたいです!!

浮気、されてからの話?

殿下はまだ浮気して無いのに前世の最低男のトラウマから抜け出せないのね。でも逃げれば追われる感じなら、振り向いた途端に終わるかもね。この漫画はそうじゃない気がするけど。

浮気者は、誰でも許せない

悪役令嬢じゃなくても、浮気者は許せません。
    例え、相手がヒロインでも、聖女でも、同じです。
    浮気者を許せるのは、人にイヤが言えない人だけ。

なんっっって父親だっ!(怒)
    前世の先輩もヒドいけど、父親が最低最悪。それはタイトルの心境になりますよね。
    ただし、覚醒前の主人公も群を抜いてヤバいw

設定はよくある転生ものだけれども、主人公と王子の魅力で一気に読んでしまった。
    主人公が色々立ち向かう様子が爽快で、後半は王子の溺愛っぷりが微笑ましい。