みんなのレビューと感想「悪役令嬢は浮気者を許しません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まですごく面白かったんですけどね。
    絵に少しのクセがある以外は面白く読んでたのだけれど。
    途中から1話が短くなって、話も進まなくなって。何話この話するんだろうって間延びしてきて。もういいかなと思ったので、レビュー書いて脱落します。

ノアールの記憶がちょこちょこ思い出されてるのを見ると、そりゃ殿下に棄てられるわなって感じみたいですね。
    でも転生して中身が変わったから殿下も???って状態で関係性が変わってきてるのがいいですね。

無料分まで読んでみて

絵も綺麗だし好きな感じです。主人公が途中から中身が変わったせいで、周りとの関係が変わっていくのですが、婚約者の態度がすぐ変わったのが良いような気がします。

浮気者は、誰でも許せない

悪役令嬢じゃなくても、浮気者は許せません。
    例え、相手がヒロインでも、聖女でも、同じです。
    浮気者を許せるのは、人にイヤが言えない人だけ。

よくある転生物だけど読んでしまう

転生物の話は山のようにある。
    その中で作者さん達は、一生懸命工夫して違いを出そうとする。
    この漫画もその1つ。
    よくある展開パターンだけど、悪くないんじゃないかな。

悪役令嬢だけど?

浮気が許せない悪役令嬢、ヒロインと殿下の恋の行方を見届ける前に、自分が主人公になりつつあるような気がする。それはそれで面白いような気もするけど。先が楽しみです。

なんだかんだ乗越えて上手く行きそう

過去のトラウマから浮気婚約破棄
    でも王子が意外に前向きでいい人なのでいい感じにハッピーエンドになりそうだけど横槍がもう少しパンチ効いてたらもっと楽しくなりそう

by Rurinon

なんっっって父親だっ!(怒)
    前世の先輩もヒドいけど、父親が最低最悪。それはタイトルの心境になりますよね。
    ただし、覚醒前の主人公も群を抜いてヤバいw

設定はよくある転生ものだけれども、主人公と王子の魅力で一気に読んでしまった。
    主人公が色々立ち向かう様子が爽快で、後半は王子の溺愛っぷりが微笑ましい。

悪役令嬢がある日を境に真面目な令嬢として生きていく。その変わりように周りからは陰口を言われることもあるが、それまで想い人だったが冷たくされていた王子の見る目が変わる。私は面白いと思いました。