みんなのレビューと感想「東大くんと元ギャルさん~格差婚ロワイヤル~」(ネタバレ非表示)

ただただ明るいドタバタなラブコメかと思ったら、昔の昼ドラのような陰湿な感じも入ってた。真夏ちゃんの強さと明るさと優しさなしでは読めなかったかも。あと、秀太郎もがんばった。苦難が大きいほど二人の純愛が光る!、笑いあり涙ありの作品です。
by su1ara-
あんまりこういうタイプの漫画読んだことなかったけどめっちゃ好きだった!!
真夏ちゃんカッコ可愛いくてガチで神by 天 災 。-
めちゃくちゃ面白いです。ヒロインかっこいい。どの男にももったいないです。ヒロインのような人が家族や友だちにいたら幸せだなぁと思います。
by ダメ恋はまる-
身分違いの恋
よくある身分違いの恋ではありますが、人物のキャラが面白い!多分、友達にはなれないけど友達だったらめちゃくちゃ心遣い!
by kozukozu-
真夏ちゃんのさっぱりとした性格が好きです!怖い姑との対決も面白い。登場人物のキャラが全部良いです。無料購読の後も読みたいです!
by Uー子-
テンポも良く、嫁姑バトルが面白おかしく描かれていました。一気にポイント使って読みましたが、購入して損なしかと。
by とくめいきぼう0521-
久々にみたい!って思う作品でした!
真夏の性格が気持ちよく読んでいくうちに元気になれます!お義母との戦い楽しみです笑笑by めぐぐん-
面白い!
真逆の性格、学歴!!でも真逆だからこそ上手くいく事だってある。彼の母親メッチャ怖っ。けどストーリーに吹き出す事も!しわ取りクリームには笑った!これから先が楽しみです!!
by あいそらこう-
強いな…
ヒロインを初めてみた時の印象がすんごいギャルだなーと思ってましたけど、ギャルだけじゃなくて、強い心も持っていて元気付けられました💪
by おすすめです!-
元ギャルだけど、ヤンキー寄りなのかな?真夏のかっこいい生き方が気持ちいいです。
彼氏の母親からの妨害でヒヤヒヤしたけれど、雨降って地固まる形におさまり、一安心。そして、街中で助けた「じいちゃん」のおかげで、第二ラウンドが始まる!!
真夏の鮮やかな活躍を期待していまーす!by 青唐辛子-