みんなのレビューと感想「フォロワーの中に推しがいます」(ネタバレ非表示)

展開が早くて読みやすい

あり得ない設定だけど、展開が早くて読みやすいし、ヒロインにも引き込まれます。ちょっとバタバタな感じもあるのでもう少しヒロインの漫画家の姿が見たいかなとも思います。すぐフォロワーの存在と遭遇するなんてほんとあり得ないけど、面白い話なので、大事に書いたのを読みたいです。

気持ちがどん底になっている時に推しに出会ったら、こんなにも変わるのか、こんなにも活力の元になるのかと、読んでるこちらまでそう感じた。まだ試し読み段階なんだけど、〆切迫る中で舞台を観に行って、甘い見通ししか立ててないのに大丈夫かなと他人事ながら心配になったけど(^_^;)

可愛い

推しアイドルとの偶然の出会いから、連絡先を交換するぐらいまでお近付きになれて、どんどん気持ちがもってかれそうになってる。絵も可愛いからもっと読みたいです。

ヒロインかわいい

挙動不審すぎてかわいい~ でも、急に推しと接点ができたらこうなるだろうな~ってすごく想像できます。無料分だけでは物足りない気がすごくする!

とても好きな作品だったのに完結してしまって悲しい…。もっと2人を読みたかったのに…。
    ストーリーも絵もドンピシャで好きなので星5です

やばい

めっちゃドキドキする〜!!芸能人があんなにふっつーに出没してしかもフレンドリーって、、てのも吹っ飛ぶくらいときめく!!

オタク活動していて推しがいる人がこんな出会い方をしたら、、、きっと世界を変えて全てを投げ合ってでも更に推すよねー(笑)

まず推しがフォロワーもきせきやけど
    カフェでよこにすわってるって!
    イリュージョンやな
    帰るなんてもったいない。。

いい

途中までだけどおもしろい!これが無料で読めるのほんとにあらがたい〜!めちゃこみありがとう!続きも読もうかな。

フォロワーの中に推しがいるって、凄く良いですね。
    ただ、現実に近くにいて、自分を隠してるのは、ちょっと大変かも。