みんなのレビューと感想「フォロワーの中に推しがいます」(ネタバレ非表示)

気になる作品

他のサイトで見付けて読んでて、おもしりい!と思って、続きが気になったのでどんどん読み続けてました。
    でも、ここでもこの作品を見付けたので(これが私のメインなので)、読み続けてた続きを、こちらで読み始めました♪
    他の人のレビューにもあったけど、確かに絵はあまり・・・な感じですけど、何かね、続きを知りたくなるような作品でした。
    アイドル、とか推し、とかのマンガが結構あって、何でかその中でコレが私は好きでした。
    夢物語ですが、楽しく読ませてもらってます。
    ラストまで、あと残り数話です♪

by 想々

ヒロインかわいい

挙動不審すぎてかわいい~ でも、急に推しと接点ができたらこうなるだろうな~ってすごく想像できます。無料分だけでは物足りない気がすごくする!

展開が早くて読みやすい

あり得ない設定だけど、展開が早くて読みやすいし、ヒロインにも引き込まれます。ちょっとバタバタな感じもあるのでもう少しヒロインの漫画家の姿が見たいかなとも思います。すぐフォロワーの存在と遭遇するなんてほんとあり得ないけど、面白い話なので、大事に書いたのを読みたいです。

気持ちがどん底になっている時に推しに出会ったら、こんなにも変わるのか、こんなにも活力の元になるのかと、読んでるこちらまでそう感じた。まだ試し読み段階なんだけど、〆切迫る中で舞台を観に行って、甘い見通ししか立ててないのに大丈夫かなと他人事ながら心配になったけど(^_^;)

無料分読みました。新人漫画家のヒロインは仕事で辛いときに救われた推しがいる。その推しとプライベートで関わりが!その上自分が描いたマンガのファン。ヒロインは推しは推しと思おうとするけど、やっぱどんどん好きになっちゃう。この先どうなっていくのかな。

良いよねー!良いよねー!推しのいる生活!!これこそが活力になる!!んでもせっかく掴んだ連載の仕事ただでさえも間に合うかどうかなのに…大丈夫なんでしょうか?これからの恋愛模様楽しみにしています!

とても好きな作品だったのに完結してしまって悲しい…。もっと2人を読みたかったのに…。
    ストーリーも絵もドンピシャで好きなので星5です

タイトルと表紙のえがふわふわしてて可愛かったので読んでみましたが、ちょっと絵は好みじゃないかな…
    内容は読み進めていったら面白いのかもしれないけど、どうしても絵がわちゃわちゃしてて…

絵が、、、

話の内容はおもしろそう!
    って思ったけど
    絵がいまいちで、推しの男の子もかっこよく見えなくて、きゅんに共感できない、、、
    申し訳ないですがポイントで買ってまで読む気にはならなかったです、、、

無料試し読みしました

無料ためしよみの最初から正直いうと期待が大きかっただけにイラストから好きではないので残念。ストーリー展開は勿論面白そうですし程よい長さの漫画なので楽しめるかとは思いますが。