みんなのレビューと感想「フォロワーの中に推しがいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルと表紙のえがふわふわしてて可愛かったので読んでみましたが、ちょっと絵は好みじゃないかな…
    内容は読み進めていったら面白いのかもしれないけど、どうしても絵がわちゃわちゃしてて…

絵が、、、

話の内容はおもしろそう!
    って思ったけど
    絵がいまいちで、推しの男の子もかっこよく見えなくて、きゅんに共感できない、、、
    申し訳ないですがポイントで買ってまで読む気にはならなかったです、、、

ストーリーが面白いだけに、絵が好みではなくて残念。
    ひなちゃん、もっとプロ意識もったらって思う描写や、連絡先交換したくらいで浮かれ過ぎでは?と思わせるしのぶのイケてなさ、残念。

無料試し読みしました

無料ためしよみの最初から正直いうと期待が大きかっただけにイラストから好きではないので残念。ストーリー展開は勿論面白そうですし程よい長さの漫画なので楽しめるかとは思いますが。

フォロワー

絵はあまりキュンキュンこないですが、ストーリーは、こんなことあったらいいなと思います。
    ただ、現実味が無さすぎて入り込めないかも
    今後に期待!

やばい

めっちゃドキドキする〜!!芸能人があんなにふっつーに出没してしかもフレンドリーって、、てのも吹っ飛ぶくらいときめく!!

オタク活動していて推しがいる人がこんな出会い方をしたら、、、きっと世界を変えて全てを投げ合ってでも更に推すよねー(笑)

んー微妙

推しがかっこよくないのと主人公もあまりかわいくないのでいまいちでした、わたしは。
    おもしろい作品は試し読みだけだも面白さが伝わるがこちらは伝わらない

更新まつ

レビューなんかの評価でも、更新の頻度が変わるのかな。1つ段落が終わったところで、更新が止まっている感じ。ここをどう繋げていくのかも気になっています。

まず推しがフォロワーもきせきやけど
    カフェでよこにすわってるって!
    イリュージョンやな
    帰るなんてもったいない。。