【ネタバレあり】エロスに溺れてのレビューと感想(4ページ目)

この手の服しかお店に置いてない世界線なのでしょうか?だから性犯罪が多いのでは。。。?金太郎飴みたいに出てくる巨乳女性たち。自分が男ならゲンナリしてイ○ポになる。

美人母

フルカラーで綺麗。美人の嫁さんと、超美人でグラマーなその母親の二人ともも関係を持ってしまう最低男のはなし。

お母さんが若いから、間違った考えになるんだろうけど、お母さんもまんざらではなさそうですよね。
    我慢が偉いみたいになってるけど、そこまでする時点でおかしいですよね。
    妻のほうが可愛いからなびくのが不思議だけど。

タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白い作品でした。続きが気になります

義理の母

同じ家の中に異性がいるというのはやはりお互い気を使って生活するべき。露出の多い無防備な姿は無神経だね。義理の母を思いながら、奥さんも気の毒。

確かにこんなに若い人がお義母さんだなんて思えないし、一緒にいたらヤバイと思う~😁💦ついに手を出しちゃいましたね~💨

無料分を読みました。
    ナイスバディーの嫁がいるのに、同じくナイスバディーな義母にも恋心を抱いてしまう…という話。とにかく頭の中はヤルことだけしかないのかしら…?という感じ。

つい勢いで

嫁の母親とやっちゃった これからしばらくの間三人で暮らすけど大丈夫かな?
    しかしいきなり義母が誘惑ってどういう状況?嫁にばれる前に引っ越ししないと。

義理のお母さんに惹かれるってありえないけど、あれだけ若くて綺麗なひとならあるのかなぁ。でも、妻のお母さんに手を出すのは絶対ダメでしょ。

定番の韓国カラーエロもの。
    ストーリー設定的に少し不穏な空気が漂い、純粋にエロを楽しむのは難しい作品かもです。
    義母のテナントビルに入っている唐揚げ専門店のオヤジのクソッタレ感や、そもそも娘の婿を食べてしまう義母…他諸々。
    読んでいて興奮よりも少し胸が痛くなる作品でした。