みんなのレビューと感想「エロスに溺れて」(ネタバレ非表示)

デフォルメが過ぎる

デフォルメが過ぎる!女性なら何でもかんでも色っぽければいいと言う描写には辟易する。体の線が出るぴったりとした洋服、みんな乳首を立てている。そしてお約束のパンチラ。これだけならばまだ目を瞑るのもやぶさかではないが、人物の骨格がきちんと書けていないと、ストーリーに集中できないし、そもそもストーリーがあるのかもわからない。肉感的な女性を描けばいいと言うものではない。

by k_koki

お隣の国の作品ですかね。この手の作品に関していつも思うのだけど、わざわざ登場人物を日本名にするの、本当にやめてほしい。作者さんは自分が作った作品や自国にプライドを持てないのかな??試し読みの段階では、お色気のみがテーマなのは分かるけど、デッサンが極端過ぎて変だなという感想。内容はまだ分からないです。顔立ち・表情の表現だけは、とても上手いと思います。

by ゎゎ

こんな綺麗な義母はちょっと

こんなお母さんいたら、娘もびっくりだなぁ
    でも16で産んでたら、40前でもおかしくない
    そして不動産持ってるし、一体何者このお母さん
    でも嫁のみきちゃんとは不仲気味?
    これからどんな展開かな?レストランの店長も
    めっちゃ狙ってて怖い

by Phoo

でかすぎ

デカすぎてバランスがあっていないような気がする。絵はとてもきれいで読みやすいけど1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思っています。女の子がとてもセクシーです。

やってることは現実だったらサイテーのことなんですけど、ちょこちょこ現れるギャグ顔のせいで主人公が憎めないです。絵が綺麗なので見易いですが、お母さんの胸があまりに大きいので、ちょっとギャグっぽく見えます。ところどころ笑えるから話の内容の割に悲壮感がないのかな…

定番の韓国カラーエロもの。
    ストーリー設定的に少し不穏な空気が漂い、純粋にエロを楽しむのは難しい作品かもです。
    義母のテナントビルに入っている唐揚げ専門店のオヤジのクソッタレ感や、そもそも娘の婿を食べてしまう義母…他諸々。
    読んでいて興奮よりも少し胸が痛くなる作品でした。

ん〜

内容はよくあるような展開で楽しくて絵もキレイだけど、してるときの女性の顔がなんとも…
    当方女性ですが、そういう顔はもっとキレイに描いてくれないと…と思ってしまいせっかくのシーンが台無しです。私だけなのかな…??
    そこがキレイに描いてくれたらもっと読みたいなと思います!

ゲス男

もー毎回ヒカルにイライラ腹を立てながら見てます💢
    本当に下半身が緩い男ですね!
    なんのかんの言いながらドピュと出てるのなら気持ち良く感じてることだから誰でも良いんですよね💦
    そして女達も誰とでもヤル男を取り合って信じられない😮‍💨
    私だったら他の女とやってる所を目撃しら男をぶん殴ってサヨナラですねww

んー現実離れが…

一言で言うと、現実離れがすごくて感情移入できない、かな。
    こういう、やたらおっぱいとおしりが大きくてバランス悪いくらいなのが好きなのならいいけど。
    今見たところまでで、同居に至ってるし、お母さん、燿さん狙いだったの?最初から?って感じですね。

お母さんが若いから、間違った考えになるんだろうけど、お母さんもまんざらではなさそうですよね。
    我慢が偉いみたいになってるけど、そこまでする時点でおかしいですよね。
    妻のほうが可愛いからなびくのが不思議だけど。