【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】のレビューと感想(8ページ目)
とにかく色々なことが起こります。行方不明、●人、●人未遂、、、ちょっとてんこ盛りすぎました。
ストーリーに引き込まれない。登場人物に感情移入できない。
残念な作品でした。by Rico333- 0
怖い話と恋愛って
怖い話と恋愛ってヘビーですね。普通の幼馴染系から事件になって、心が重くなりました。けど続きが気になるのでまだ先も読み進むと思います
by minay- 0
どんどん引き込まれていきます
初めは絵の感じがあまり好きではなかったけど、ストーリーが面白く、毎日楽しく読ませてもらってます。ラブストーリーよりはミステリーです!登場人物もシンプルで分かりやすいし、後からの伏線回収も面白いです!
by マンガアニメラブ- 0
思ってたより良かった
サスペンスと聞いて。
とは言え。もっとショボいと思ってた。
姉妹だからこそ、ライバルなのはよくある話なのでしょう。
しかし。
世界狭いな。。。
もっとたくさんの人と出会って、そうしたらもっといい言葉をもらえて前向きになったはずなのに。。。by WAKWAK- 0
続きが気になる!
無料の35話まで読みました。
続きが気になる展開で、凄く面白かったです。
初めは幼馴染の倫くんに重なってた飛鳥くんだけど、ふたりの何気ない日常から惹かれ合っていく所が素敵な話だなぁと…。
でも、その合間にも事件が起きたり、倫くんの過去が分かっていったりで、凄く面白い作品でした。今後の展開が気になりすぎます。by mimily☆- 0
なんだろう、、、
昔失ってしまった大切な幼馴染をいまだに引きずっている主人公が
ある日その幼馴染とそっくりな男性に出会い恋に落ちていきます。
ちょっと焦ったかったり
ずれてる?ってこともあります。by おててお- 0
おもしろかったです。
すじ道がしっかりしているストーリーでした。
話もダラダラと引っ張って長くなりすぎず、良いところで完結していて気持ちが良い。
恋愛モノにガッツリサスペンスが入ってて新鮮でした。by リンリン子- 0
ミステリー×恋愛
普通に恋愛ものなのかなーと思ってたのですがミステリー要素が面白くて読み進めてました。
しかしなかなか真美の倫くんトラウマが抜けない!
飛鳥くん好きになったんやないのって思ってもやっぱり倫くん!
それで犯人が判明しずらいとこも面白いです。by とりまいよ- 0
気になる
途中までしか読んでませんが、今後二人はどうなるのか気になります。記憶は戻るのか、戻ったらどうなるのか気になります!
by 黒瀬押し- 0
広告から
広告から気になってきました。
無料分から読み始め、結局課金して最後まで読んだけど…うーん。重たい…ハッピーエンドではない感じがなんとも。。by まりもも。- 0