【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】のレビューと感想(68ページ目)
倫くんと同い年であり、しかも記憶を失くしてる
飛鳥が倫という説が濃厚だと思いました
そしてそうあって欲しかった、後味の悪さを軽減できるように
不倫された側の倫パパ、真美ママ
子供を失った倫ママ、子が犯人となってしまう真美パパ
親の不倫を知った上にあやめられてしまう倫くん
危うく命を奪われそうになる飛鳥くん
犯人の由子さん
犯人の家族となってしまう真美
不幸になる人が多過ぎて、スッキリしようがない…なby りんごべっこ- 2
ネタバレ読みました、、、
えーーー。どゆこと?ってかんじ。でも初めて出てきた時のお姉さんどこか不思議なオーラあったもんな。ネタバレしてるけど読みたい。by YAmA- 0
サスペンス要素も含んでて面白かった!行方不明になった幼馴染の倫にそっくりな男性に出逢うところから始まるストーリーだけど、倫が実はもう既に無くなっていたと警察から連絡が入り話が盛り上がっていきます。犯人は一体誰なのか?先が気になります。
by アフリカん- 0
誰がいったい…
りんを殺したのはいったい誰なのーーー?犯人?
途中まで読みました。幼いときの記憶がない(なくした?)
まったく先が読めないですby ばっさ-- 0
初めは行方不明の幼馴染みが出てきたと思ったけど、実は違って、事件に発展していく?途中までしか読んでないけど、展開がテンポよくて、内容も面白い。
by ねことサボテン- 0
結局は
サスペンスって事でしょうか。
なんだかしてやられた感があります。
みんなが望む結末とは違う気がします。by あやぽん3540- 3
ラストまで読みました。
始めの頃のサスペンス感の感じがとてもよくて引き込まれました。ラストまで読みました。お姉さんが犯人というのは割りとわかりやすかったけど、理由が子供の嫉妬、倫くんがずっと見つからなかったのは子供のお姉さんが、一人で隠したってことかな。それともパパが手伝ったのかなその辺は駆け足すぎてストーリーの深みが、なかった。その先が読みたいです。
by エプロン主婦- 1
絵がキレイだなと思って読み始めました。
記憶を失った青年と幼馴染みを失った女性との出会いによって、2人の過去の謎がちょっとずつ明らかになっていく、恋愛ありミステリーありファンタジーありのお話。by YNCH- 0
過去があって、前に進めない主人公だけど、色々あって恋愛が進んでいきそう!と思いきや、サスペンス要素が!ちょっとハラハラドキドキもして、面白いです。
by たぬき煎餅- 0
せつないです
泣いてしまいました。
まみちゃんが早く幸せになりますように。幼なじみ君の事を忘れないで、前に進んで行けますように。そして幸せになって欲しいと思います。by るみ姉さん- 0